Фэндом: Bangtan Boys (BTS)
Основные персонажи: Мин Юнги (Шуга)
Пэйринг: Юнги/Хосок (односторонний), упоминаются Чонгук и Намджун
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш, Романтика, Ангст, Драма, Повседневность
Предупреждения: OOC, UST
Размер: Драббл, 5 страниц, 1 часть
Статус: закончен
Описание:
Юнги уже очень давно любит Хосока, но не собирается ему признаваться в своих чувствах.
Посвящение:
Посвящается Анастасии Лопатиной. Спасибо за все те приятные слова, которые ты вчера сказала о моих фанфиках. Для меня это действительно очень важно.
Примечания автора:
Я понял, что Юнсоки нравятся мне намного больше Юнминов.
А ещё я хотел написать милый флаффный драббл с НЦой и не понимаю, почему передумал и написал эту хуйню.
Макси я наконец-то закончил (не верю) и буду постепенно его редачить, так что ждите.
Юнги стоит на улице, прислонившись спиной к стене, и с наслаждением курит. Он выдыхает сизый дым и наблюдает за тем, как он медленно растворяется в воздухе. Красиво.
— Опять куришь? — слышит он недовольный голос Хосока и невольно вздрагивает. — Сколько раз тебе надо говорить, что это вредно, чтобы ты бросил?
— Да иди ты, — огрызается Юнги, снова делая затяжку. — Что хочу, то и делаю. Это моё тело.
— Я не собираюсь спокойно смотреть на то, как ты губишь себя, идиот, — хмыкает Хосок. — А ещё, мне не нравится то, как от тебя пахнет потом. Это отвратительно.
— Так ты за меня переживаешь или всё-таки за себя? — усмехается Юнги и тушит сигарету о стену здания. — Ты уж определись.
— В первую очередь, конечно, за тебя, — обиженно говорит Хосок. — Хён, пожалуйста, завязывай с этими дурацкими сигаретами.
— Как-нибудь позже, — отвечает Юнги и, поднеся замёрзшие руки к лицу, дышит на них, чтобы согреться. — Отстань, пожалуйста, а то заебал уже.
— Ну хён, я же переживаю за тебя, — возмущается Хосок, поворачиваясь к нему. — Ты замёрз?
Юнги приятно из-за того, что Хосок о нём заботится, но это одновременно причиняет ещё и боль: Юнги уже давно любит Хосока, но признаться ему в этом никак не решается, потому что прекрасно понимает, что взаимности ждать не стоит. В конце концов, они оба парни, а Хосок предпочитает девушек.
— Да, — бурчит он. — Сегодня очень холодно.
Хосок ничего не отвечает и, слабо улыбнувшись, подходит к нему ближе. Он прикасается к его рукам своими тёплыми пальцами и, наклонившись, тоже принимается на них дышать.
— Ты не будешь против, если я немного помогу, хён? — спрашивает он тихо, а у Юнги в этот момент внутри всё замирает.
Он чувствует, как щёки предательски краснеют, и мысленно радуется тому, что сейчас темно.
— Ты обо что головой ебнулся? — спрашивает он недовольно. — Прекрати.
— Ну вот всегда ты так, хён, — вздыхает Хосок. — Я ведь только помочь хотел, а ты опять ругаешься.
Юнги поспешно отворачивается, стараясь сохранить спокойное выражение лица. Находиться рядом с Хосоком всегда тяжело и очень больно, а скрывать свои настоящие чувства становится всё сложнее и сложнее. Впрочем, Юнги, даже если бы мог, ни за что не рассказал бы Хосоку ни о чём, потому что, как ему кажется, любовь — это невероятно глупое и нелепое чувство.
— Хён, что-то случилось?
Юнги презирает себя за то, что каким-то образом умудрился влюбиться в Хосока, и совершенно не знает, что теперь с этим делать.
— Нет.
— Ты странно себя ведёшь, — в голосе Хосока слышится беспокойство.
— Ты бесишь меня, — хмыкает Юнги. — Честно, уже заебал. Я хочу побыть один.
— А мне надоела твоя грубость, — обиженно отвечает Хосок. — Почему каждый раз, когда я пытаюсь с тобой общаться, ты так себя ведёшь? Это неприятно, знаешь ли.
Юнги ничего не отвечает. Он вытаскивает из кармана пачку сигарет, намереваясь покурить снова, но Хосок внезапно вырывает её у него из рук.
— Я больше не позволю тебе курить, хён, — строго произносит он. — Хватит с тебя на сегодня.
— Верни, — хмурится Юнги. — Немедленно.
— Нет, — твёрдо отвечает Хосок. — Даже не думай, что я спокойно буду позволять тебе убивать себя.
— Да не сдохну я от одной сигареты, — Юнги начинает злиться. — Отдай.
Хосок отрицательно качает головой и убирает пачку сигарет в карман своей куртки, после чего застёгивает его на молнию. Он подходит к Юнги и довольно-таки грубо прижимает его к стене.
— Может быть, хён, тебе наплевать на себя, — начинает он, — а вот мне нет.
Юнги жмурится и замирает. Подобная близость с Хосоком пугает и одновременно вызывает нежный трепет внутри. Ему опять становится жутко стыдно, и он чувствует, как щёки обдаёт жаром.
— Хён? — удивлённо спрашивает Хосок. — Что с тобой?
— Н-ничего, — выдыхает Юнги, и злится на самого себя за то, что голос сильно дрожит.
— Ты покраснел, — Хосок внезапно прикасается к его щеке пальцами. — С каких это пор ты стесняешься, когда я рядом?
— Не говори ерунды, — шепчет Юнги, не решаясь даже открыть глаза. Прикосновения Хосока вызывают бурю эмоций, и он в этот момент ненавидит себя только сильнее.
— Но ты явно смущён сейчас, хён, — довольно усмехается Хосок и, наклонившись к его уху, тихо спрашивает: — Ты случайно не влюбился в меня?
— Нет, — поспешно вскрикивает Юнги и пытается его отпихнуть. — Совсем ебанулся?
— У тебя такая бурная реакция, — с довольным видом произносит Хосок. — Знаешь, мне кажется, что это говорит об обратном. Ты всё-таки меня любишь.
Юнги в этот момент больше всего хочется провалиться сквозь землю. Он старается взять себя в руки и шумно втягивает ледяной воздух носом. Очевидно, что он действительно выдал себя с головой, поэтому Юнги усиленно пытается придумать, как всё исправить.
— Скажи, хён, ты ведь всё-таки любишь меня, да? — продолжает допытываться Хосок. Он прижимает Юнги к стене ещё крепче и наклоняется так, что между их лицами остаётся всего несколько сантиметров.
Юнги замирает, смотря на него испуганно, но не сопротивляется. Тело становится ватным, и щёки краснеют ещё сильнее.
— Отпусти меня, — жалобно бормочет он, разом теряя всю свою решимость и гордость. — Пожалуйста.
— Почему ты молчал, хён? — шёпотом спрашивает Хосок и наклоняется ещё сильнее. — Или ты меня боялся?
Юнги ничего не отвечает. У него начинает кружиться голова, и он, боясь упасть, цепляется за Хосока, мечтая умереть на месте. С губ срывается тихий всхлип, и от стыда и злости на самого себя он уже готов позорно расплакаться. Но позволить себе ещё и это он не может, поэтому усиленно пытается взять себя в руки.
— Ты такой податливый, — продолжает шептать Хосок. — И вовсе не такой злой и крутой, каким хочешь казаться. Такой ты мне нравишься намного больше.
— Заткнись, — шепчет Юнги. — Я ненавижу тебя.
— А я вижу, что всё обстоит ровно наоборот, — ласково произносит Хосок и внезапно целует его в губы.
Юнги от неожиданности вздрагивает и замирает. Ноги предательски подкашиваются и, если бы Хосок сейчас не прижимался плотно к его телу, он бы точно упал. Продолжая цепляться непослушными пальцами за чужую куртку, Юнги неуверенно начинает отвечать на поцелуй, действуя неумело и зажато. Раньше ему уже приходилось целоваться не один раз, но сейчас он внезапно снова чувствует себя неумелым школьником и напрочь забывает о том, что и как надо делать.
Ситуация пугает и радует одновременно: с одной стороны, ему невероятно стыдно, а с другой — он счастлив, потому что Хосок не начинает его презирать и даже делает первый шаг.
"Может быть, я сплю? — думает Юнги, дрожа всем телом. — Это просто не может происходить в реальности".
Но губы Хосока тёплые, и он чувствует их прикосновения. Даже холод перестаёт его волновать, и он полностью отдаётся во власть своим ощущениям, позволяя себе действительно стать податливым и нежным.
— Ох, хён, — выдыхает Хосок, когда отстраняется. — Ты такой... классный.
А Юнги от этих слов хочется стонать. Он смотрит на Хосока с обожанием и безграничной преданностью, больше не стесняясь своих чувств, ведь, вроде как, Хосок совершенно не против и не отталкивает его.
— Я люблю тебя, — шепчет он совсем тихо. — Уже очень давно.
Говорить это странно и по-прежнему страшно, но Юнги пересиливает себя. Он хочет показать Хосоку всю искренность и силу своих чувств.
И, не дожидаясь ответа, он прижимается к нему ещё сильнее, крепко обнимая, и тянется за новым поцелуем.
— Давай вернёмся в общежитие? — предлагает Хосок. — Я замерзаю.
Юнги кивает, соглашаясь, хотя ему хорошо и здесь: сейчас он даже не чувствует холода. Но мучить Хосока он совсем не хочет.
Они быстро возвращаются в общежитие и прячутся в комнате Сокджина и Юнги. Благо, что Сокджина сейчас нет: он ушёл гулять вместе с Тэхёном и Намджуном.
Юнги поспешно снимает с себя куртку и не успевает опомниться, как Хосок толкает его на кровать. Сдавленно охнув от неожиданности, он смотрит на него с удивлением, но не сопротивляется, а Хосок тем временем принимается его жадно целовать, буквально сминая его губы своими.
Юнги кажется, что он сейчас плавится. В груди появляется невероятно приятное тёплое чувство, и он едва не стонет от удовольствия и счастья, крепко обнимая Хосока.
— Хён, — шепчет тот, когда отстраняется. — Скажи, а ты переспал бы со мной?
Юнги немного пугает подобный вопрос. Он замирает, смотря на Хосока с недоверием, но потом, совсем немного поколебавшись, кивает, давая положительный ответ.
— Но только не сегодня, — добавляет он. — Сегодня я не готов. Прости.
— Ничего страшного, — отвечает Хосок. — Я не буду на тебя давить.
— Спасибо, — Юнги слабо улыбается. — Я обещаю, что потом всё обязательно будет.
Он снова тянется за поцелуй, но дверь в комнату в этот момент открывается. Юнги замирает, смотря на Чонгука, застывшего в проходе, с нескрываемым страхом. Сердце в груди, казалось бы, пропускает один удар, болезненно ёкнув.
— Ну что, хён, — насмешливо спрашивает Чонгук, слегка наклонив голову к плечу. — Я же говорил, что ты нравишься Шуге-хёну.
— Да, ты был прав, — отвечает Хосок, садясь на кровати и вытирая губы тыльной стороной ладони. — Чёрт, он так хуёво целуется.
— Теперь ты должен мне четыре тысячи, Хоби-хён, — с довольным видом говорит Чонгук.
— Ч-что происходит? — Юнги ничего не понимает. Он смотрит то на Чонгука, то на Хосока, и ему становится жутко страшно.
— Мы с Хоби-хёном поспорили, — отвечает Чонгук спокойно. — Я сказал, что ты его любишь, а он не хотел мне верить, поэтому мы заключили пари. Хоби-хён должен был добиться твоего признания, и, поскольку у него это получилось, я выиграл.
— Да, не думал я, что ты гей, хён, — разочарованно произносит тем временем Хосок. — У меня даже и мысли не возникало до сегодняшнего дня о том, что ты можешь быть в меня влюблён.
— Вы... вы — голос Юнги сильно дрожит. У него так и не получается закончить начатую фразу, и он, из последних сил сдерживая слёзы, прикусывает нижнюю губу.
Он не знает, как умудряется держать себя в руках, потому что ему хочется вопить во всё горло и биться в истерике, отчаянно рыдая. Теперь, понимая, что Хосок его обманул, он испытывает ужасный стыд, а внутри, где-то в районе сердца, появляется неприятная ноющая боль, которая с каждой секундой становится только сильнее.
Хосок тем временем, больше не говоря ни слова, встаёт с кровати и выходит из комнаты, бросив на Юнги презрительный взгляд. Чонгук пожимает плечами и тоже уходит, закрыв за собой дверь, и снова начинает требовать отдать ему деньги. А Юнги после этого, зажав рот руками, тихо воет, чувствуя, как по щекам катятся слёзы.
Ему не хочется верить в то, что всё это происходит с ним в реальности, не хочется думать о том, что Хосок теперь его презирает из-за ориентации. У него начинается истерика, и он, больше не сдерживаясь, падает на кровать, обняв себя руками, и принимается горько плакать.
Ужасно больно.
"Как я только мог ему признаться? — думает он с отвращением. — Как я мог быть настолько тупым?"
Из коридора доносится шум: Сокджин, Тэхён и Намджун вернулись с прогулки, поэтому Юнги поспешно вытирает слёзы и пытается взять себя в руки, чтобы никто не заметил того, что ему плохо.
— Эй, ведите себя тише, — слышит он голос Сокджина, когда открывается дверь. — Шуга, кажется, уснул.
После этого Юнги действительно старается притвориться спящим, потому что ему сейчас совершенно не хочется, чтобы его трогали.
"Какая жалость, что я не могу побыть один, — думает он с горечью. — Пожалуйста, оставьте меня в покое".
Дверь закрывается, и в комнате становится намного тише. Сокджин включает ночник и принимается медленно раздеваться, а Юнги всё это время старается не шевелиться, хотя поза, в которой он лежит, оказывается жутко неудобной.
Наконец, Сокджин выключает ночник и тоже ложится в кровать. Юнги через некоторое время осторожно переворачивается на живот и, крепко обняв подушку, всё-таки засыпает.— Я хочу уйти из группы, — твёрдо произносит Юнги.
— Что? — удивлённо спрашивает Намджун. — Ты шутишь?
— Нет, я не шучу, — хмыкает Юнги. — Я действительно хочу это сделать.
Он больше не может каждый день видеть презрительный, полный отвращения взгляд Хосока. Стыд и злость на самого себя сводят с ума, заставляют чувствовать себя невероятно жалким.
— Но почему? — Намджун хмурится. — Слушай, может быть, ты ещё подумаешь? Не надо так сразу.
— Я уже подумал, — перебивает его Юнги. — И твёрдо решил.
— Это из-за Хосока? — внезапно спрашивает Намджун.
— Что? — от неожиданности Юнги вздрагивает. — С чего ты взял?
— Ну, я же не настолько тупой, чтобы не заметить, что вы игнорируете друг друга, — фыркает Намджун. — Да и Чонгук мне обо всём рассказал. Ну так что, причина твоего желания покинуть группу — Хосок?
— Нет, — отрицательно качает головой Юнги. — Из-за такой хуйни я бы не стал всё бросать.
Он смотрит Намджуну прямо в глаза и старается выглядеть как можно более уверенным.
— Я не хотел этого говорить, — медленно произносит он. — Но вы все уже давным-давно меня заебали. Я хочу начать сольную карьеру. Вы мне больше не нужны.
— Если ты поссорился с Хосоком, — отвечает Намджун, — то это ещё не повод набрасываться на всех и настраивать их против себя. Подумай ещё немного, прежде чем принимать такие серьёзные решения.
Намджун уходит, и Юнги остаётся в одиночестве. Он ещё долго стоит и смотрит на стену невидящим взглядом, поджав от досады губы. Он даже не собирается больше ни о чём думать, потому что твёрдо решил, что уйдёт из группы. Тем не менее, бросать музыку ему не хочется, и он намеревается попытаться дальше выступать уже в одиночестве.
В конце концов, он не настолько слаб и ничтожен, чтобы не справиться с этим. У него есть фанаты, и он намерен идти до самого конца.
"Скоро начнётся моя новая жизнь, — думает Юнги, направляясь в свою комнату. — Всё будет абсолютно по-другому. Чтобы воплотить свою мечту в жизнь, мне не нужны бантаны".