Фэндом: Bangtan Boys (BTS)
Основные персонажи: Ким Намджун (Рэп Монстр)
Пэйринг: fem!Сокджин(Джинни)/fem!Намджун(Джун)
Рейтинг: R
Жанры: Повседневность, AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC, Смена пола (gender switch)
Размер: Драббл, 4 страницы, 1 часть
Статус: закончен
Описание:
Джун не любит Рождество.
Примечания автора:
На фест #НовыйНамджинГод
https://vk.com/namjinlove
Сюжет глупый, поэтому на вашем месте я бы не стал это читать.
Джун не любит Рождество, потому что в этот день на улицах всегда шумно и многолюдно. Все начинают суетиться, покупать подарки, а она решительно не понимает, зачем всё это вообще нужно. Разве имеется смысл в том, чтобы дарить всякую дешёвую ерунду своим друзьям и знакомым? Лично ей кажется, что нет.
У неё всегда сильно портится настроение перед Рождеством. Длинные очереди в магазинах и огромные пробки на улицах только ухудшают положение дел.
Но самое поганое то, что её любимая девушка Джинни обожает Рождество. И Джун приходится запихать все свои принципы как можно дальше и, проклиная всё на свете, таскаться по магазинам, покупая рождественские украшения, подарки и еду. Одной, потому что Джинни всегда спит днём из-за того, что ей приходится работать ночью. Вообще, Джун решительно не нравится то, что Джинни работает стриптизёршей в ночном клубе. Ей противно даже думать об этом, однако она всё равно терпит.
Джун бродит по длинным рядам и изучает товары, пытаясь выбрать что-нибудь особенное, чтобы удивить Джинни. Она делает это уже последние полтора часа и так сильно устала, что ей в голову закрадывается мстительная мысль подарить Джинни какой-нибудь вибратор или анальные шарики. Она знает, что Джинни собирается пригласить пару своих подруг, и примерно представляет, какой эффект произведёт подобный подарок: Джинни, без сомнения, сгорит от стыда.
Но Джун отметает эту мысль, потому что знает, что Джинни очень обидчива. Она продолжает бродить между стеллажей, уже отчаявшись отыскать что-то стоящее. Ей кажется, что во всём магазине не осталось ни одной хорошей вещи.
Она направляется в книжный отдел и выбирает довольно дорогую книгу. Джинни любит читать, так что ей, скорее всего, понравится такой подарок. Это не оригинально, но ничего лучше Джун просто-напросто не может придумать.
Она направляется к кассам и встаёт в длинную очередь. Время тянется медленно и мучительно скучно, словно специально замедлив свой ход. Джун нетерпеливо переминается с ноги на ногу, поглядывает на свои наручные часы, и ей жутко хочется наплевать на все правила и нагло попытаться пролезть вперёд без очереди. Но она понимает, что, если это сделать, то её просто-напросто вышвырнут из магазина.
А всё из-за того, что Джинни любит это чёртово Рождество. Джун, конечно, может наплевать на всё, вернуться домой и ничего не праздновать, однако она не хочет разочаровывать её. Она слишком любит Джинни, чтобы испортить ей любимый праздник, поэтому предпочитает терпеть. Всё-таки, Рождество бывает только один раз в году, и помучиться пару дней — это не так уж и сложно.
Наконец, подходит очередь Джун, и она суёт кассирше под нос книгу, а затем и деньги без сдачи, после чего поспешно покидает магазин. На улице уже темнеет, и настроение у Джун портится ещё сильнее. От нескольких часов, проведённых в шумном и многолюдном торговом центре, болит голова, поэтому ей приходится зайти ещё и в аптеку, чтобы купить таблетки и бутылочку минеральной воды.
Радует только то, что дом находится радом: всего десять минут ходьбы спокойным и тихим шагом. Джун суёт в рот таблетку, запивает её водой и быстро идёт по тротуару, стараясь не натыкаться на многочисленных прохожих. Вообще, она ужасно неуклюжа и всегда умудряется в кого-нибудь врезаться или наступить кому-нибудь на ногу.
Но сегодня ей удаётся добраться домой без приключений. Она открывает дверь своим собственным ключом и быстро прячет пакет с подарком в шкафчик с обувью, прекрасно зная о том, что Джинни всегда выходит её встречать.
И только после этого она замечает, что находится дома одна: ни куртки, ни ботинок Джинни нет. Джун достаёт пакет из шкафчика и прячет его тщательнее, после чего направляется на кухню, чтобы сделать себе парочку бутербродов, потому что за несколько часов, проведённых в магазине, она успела сильно проголодаться.
Вообще, Джун готовит очень плохо: у неё не получается нормально поджарить даже яичницу. Поэтому обычно готовкой занимается Джинни. Но сейчас её нет, и Джун приходится всё делать самой. Приготовить бутерброды не так уж и сложно, но она умудряется накосячить и на сей раз. Когда она пытается нарезать колбасу, то попадает ножом себе по пальцу, оставляя маленькую, но довольно болючую царапину. Шипя от злости и неприятных ощущений, Джун слизывает выступившую кровь и направляется в ванну, где лежит аптечка. Она с трудом перебинтовывает пострадавший палец и снова возвращается к приготовлению бутербродов, на сей раз пытаясь вести себя осторожнее.
Когда она заканчивает и принимается есть, то отмечает, что без Джинни в доме всегда становится очень тихо и скучно. Она вздыхает и уже хочет достать из кармана толстовки телефон, чтобы позвонить, когда слышит, как входная дверь с тихим скрипом открывается, и направляется в прихожую.
Джинни стряхивает с шапки снег и поправляет свои растрепавшиеся короткие волосы. Она смотрит на Джун и весело улыбается.
— Что у тебя с пальцем? — спрашивает она, когда снимает с себя куртку и ботинки.
— Да так, ерунда, — отмахивается Джун. — Меня больше волнует то, куда ты уходила.
Джинни замирает и хмурится, а Джун скрещивает руки на груди. Она ужасно ревнива, и тот факт, что Джинни ушла, ничего ей не сказав, заставляет её злиться и переживать.
— Я хочу задать тебе этот же вопрос, Джу, — произносит Джинни. — Сегодня, между прочим, у меня выходной, а ты куда-то свалила. Я просыпаюсь, а тебя нет, поэтому решила немного погулять. Или ты предлагаешь мне сидеть в четырёх стенах и тупо пялиться в окошко, пока ты где-то шляешься?
— Прости, — вздыхает Джун.
— Я жду ответ на мой вопрос, — произносит Джинни сердито. — Я на твой, между прочим, ответила.
— Я ходила покупать тебе подарок к этому дурацкому Рождеству, — фыркает Джун. — И почему ты только так любишь этот гадкий праздник?
— Ой, правда? — восторженно восклицает Джинни, хлопая в ладоши. — Боже, Джу, спасибо тебе.
Она принимается обнимать Джун, а когда отстраняется, на её лице появляется загадочное выражение.
— Я знаю, как сильно ты не любишь Рождество и покупать к нему подарки, поэтому за свои сегодняшние "мучения" ты получишь небольшое вознаграждение, — она облизывает свои пухлые губы и, схватив Джун за запястье, тянет в спальню. — Закрой глаза, пожалуйста. И не подглядывай.
Джун послушно выполняет просьбу. Джинни тем временем доводит её до кровати и легко пихает в спину, заставляя упасть на мягкий матрас, после чего произносит:
— Пока не открывай. Я быстро.
Джун ждёт, с трудом сдерживаясь от того, чтобы не подглядеть. Она чувствует, как её быстро раздевают, и понимает, что Джинни специально тянет время, чтобы помучить её ожиданием.
А потом случается то, чего она ожидает меньше всего: её руки чем-то связывают. Джун дёргается, открывает глаза и восклицает:
— Ты что ещё удумала?
— Ну я же просила тебя не подглядывать, — обиженно фыркает Джинни, продолжая связывать её руки. — И, пожалуйста, не дёргайся, а то ты мне мешаешь.
— Ты спятила? — вскрикивает Джун. — Немедленно развяжи меня.
Ей совсем не нравится происходящее. Она любит свободу и ненавидит кому-либо подчиняться. И Джинни это прекрасно знает.
— Чего ты добиваешься? — рычит Джун, когда её просьбу игнорируют. — Хочешь разозлить меня ещё сильнее? Я три грёбаных часа шлялась по магазинам, чтобы купить для тебя один паршивый подарок.
— Расслабься, — шепчет Джинни, наклонившись к самому её уху. — Позволь сегодня мне быть главной. Обещаю, тебе понравится.
— Ты слишком много хочешь, — отвечает Джун. — Я не собираюсь подчиняться даже тебе. Развяжи меня.
— Не-а, — хихикает Джинни. — Просто лежи, а я сделаю всё сама. Отдыхай. Это и будет моя благодарность за твои сегодняшние старания.
— Я не хочу, — хнычет Джун, дёргаясь. — Чёрт, я тебе это ещё потом припомню.
Джинни цокает языком, и принимается связывать ещё и её ноги.
— Это для того, чтобы ты не убежала, пока я кое-куда отойду, — поясняет она, улыбаясь. — Не волнуйся, я не буду ходить долго.
Джун больше ничего не отвечает ей, а только смотрит злобно. Ей, если говорить честно, страшно. Подобные эксперименты её нисколько не прельщают. Она любит иметь возможность контролировать ситуацию, а доверять кому-либо, даже если это Джинни, не хочет и не собирается.
"Это изнасилование какое-то, — думает она про себя, продолжая дёргаться и не оставляя надежды на то, что ей удастся избавиться от верёвок. — Но ничего, я это так просто не забуду".
Джинни возвращается практически сразу. В руках она держит большую коробку, которую Джун моментально узнаёт.
— С каких пор ты шаришься в моих вещах? — недовольно спрашивает она.
— Я просто прибиралась в кладовке и наткнулась на эту коробочку, — усмехается Джинни. — Сначала я не обратила на неё внимания, но так вышло, что потом я нечаянно опрокинула её и... в общем, содержимое показалось мне весьма интересным.
Она снимает с коробки крышку и, улыбаясь, достаёт небольшой вибратор.
— А я и не знала, что у тебя так много этих штук, — произносит она. — Знаешь, это даже как-то обидно, если учитывать, что у тебя есть я. Или все эти искусственные члены лучше меня, а?
— Нет, — отрицательно качает головой Джун. — Мне просто хотелось немного разнообразить нашу личную жизнь.
— Нашу? — Джинни, судя по всему, злится. — Почему же тогда я увидела эти штуки только вчера?
— Не злись из-за всякой чепухи, — просит Джун. Она понимает, что Джинни даже не собиралась её благодарить за то, что она столько часов бегала по магазинам, чтобы купить ей подарок к пресловутому Рождеству, потому что опять очень сильно обиделась на неё. — Я просто не знала, как тебе показать всё это. Мне стыдно было.
— Ой, да не ври, — фыркает Джинни. — Раньше ты никогда не стеснялась показывать мне подобные вещи. Но ничего, я ещё докажу тебе, что я намного лучше этих дурацких вибраторов.
— Не трогай меня, — дёргается Джун. — Прекрати. Я не хочу...
— Мне тоже не всегда хочется, но тебя это не останавливает, — Джинни не даёт ей договорить. — Так что, ничего страшного не случится, если ты хоть один разок немного потерпишь.
Она начинает раздеваться, стаскивая с себя широкую толстовку вместе с футболкой. Оказывается, что под ними больше ничего нет. Джун внимательно наблюдает за ней и пытается усиленно придумать что-нибудь, чтобы её остановить.
Джинни тем временем решительно забирается на неё сверху и наклоняется, принимаясь страстно целовать. Её тонкие пальцы находят соски Джун и принимаются их массировать. Джинни пошло облизывается и прищуривается так, что её глаза превращаются в щёлки.
— Остановись, — в очередной раз просит Джун. — Мне не нравится.
— Это обидно, — Джинни, похоже, начинает злиться только сильнее. — Я, между прочим, стараюсь.
— Не думаю, что смогу получить удовольствие, если ты продолжишь, — произносит Джун. — Мне противно, неудобно и...
— Противно? — восклицает Джинни, перебивая её. — Так значит, теперь тебе уже противно заниматься этим со мной?
— Нет, — Джун поспешно отрицательно качает головой. — Мне противно из-за того, что ты так со мной поступаешь. Это уже изнасилование.
Джинни останавливается и о чём-то задумывается.
— Это всё равно меня не остановит, — наконец произносит она. — Я хочу доказать, что тоже чего-то стою. Любой ценой.
— Ты для меня очень важна, — поспешно говорит Джун. — Посмотри, ради тебя я готова праздновать Рождество, которое ненавижу. Я несколько часов шлялась по магазину, чтобы выбрать тебе хороший подарок, потому что знаю, как сильно тебя это обрадует. Разве это не означает, что я тебя люблю?
— Всё равно, ты меня не ценишь, — взволнованно бормочет Джинни, сжимая руки в кулаки. — Ты считаешь, будто бы все эти бездушные игрушки лучше меня. Ты даже ни разу не дала мне возможности продемонстрировать то, на что способна я.
— Перестань ты уже, — отвечает ей Джун. — Всё это нужно мне только на тот случай, если тебя нет рядом. Ты же ведь и сама иногда дрочишь. Я об этом прекрасно знаю. Но ведь это не означает то, что я тебе не нужна.
— Да? — Джинни, вроде как, успокаивается и сменяет гнев на милость. — Ты говоришь правду?
— Ну естественно, — фыркает Джун. — Если бы ты была мне не нужна, я бы ушла. Но, как видишь, я ещё здесь. И даже согласна праздновать твоё любимое Рождество, хотя сама его терпеть не могу.
— Прости, — вздыхает Джинни. — Я погорячилась.
— Ничего страшного, — отвечает Джун. — И, кстати, ты обещала мне вознаграждение за то, что я купила тебе подарок.
Джинни смеётся, а потом развязывает Джун. Но так и не позволяет ей встать.
— Куда ты? — удивлённо спрашивает она. — Ты же сама сказала, что хочешь получить вознаграждение.
Она наваливается на Джун, принимаясь её целовать и ласкать руками её тело.
— И всё-таки, сегодня главной буду я, — хихикает она. — Возражения не принимаются.