Бог мастурбации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бог мастурбации » Фанфики от Бога мастурбации » Умиротворение

Умиротворение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ссылка на КФ

Направленность: Слэш

Фэндом: Bangtan Boys (BTS)
Основные персонажи: Чон Хосок (Джей-Хоуп)
Пейринг или персонажи: Хосок/Юнги, несколько ОМП/Юнги, Хосок/Чимин в самом конце
Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Драма, PWP, Hurt/comfort, AU, Омегаверс, Первый раз
Предупреждения: OOC, Насилие, Изнасилование, Групповой секс, ОМП, Секс с использованием посторонних предметов, Гуро, Смерть второстепенного персонажа
Размер: Драббл, 33 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
— Я спас тебя, — говорит Хосок. — По крайней мере, не забывай об этом.

Примечания автора:
Я считаю, что это не дотягивает до NC-17, но мне сказали, что лучше всё равно поставить этот рейтинг. Ну что же, ладно.

Пытался написать без ООСа, но вышло как всегда. Так что, тем, кто не любит ООС, данный фанфик читать не стоит. Я предупредил, так что, пожалуйста, не надо потом писать в комментариях, что вам не понравилось из-за того, что характеры Хосока, Юнги или Чимина были переделаны. Я уже заебался от этого. Спасибо.

https://pp.userapi.com/c626825/v626825171/1f034/HYFe8ERBPNk.jpg
https://pp.userapi.com/c836539/v836539119/3122c/zfilOJ15L4I.jpg
https://pp.userapi.com/c626825/v626825171/1f03d/eV3HG-wrPrM.jpg

Текст фф

Хосок медленно идёт по длинному коридору, освещённому тусклыми лампочками, висящими под потолком. Здесь слишком громко: отовсюду слышатся голоса, скулёж и лязг металлических цепей, поэтому ему невольно становится не по себе.
      Хосок чувствует себя так, словно находится не в своей тарелке, потому что атмосфера, царящая на рынке, на него в прямом смысле этого слова давит.
      Он останавливается рядом с одной из обшарпанных дверей и нерешительно её открывает, заглядывая в комнату. Его взгляду открывается вид, состоящий из клеток высотой с человеческий рост с толстыми прутьями. В них сидят худые испуганные омеги. Когда Хосок заходит в комнату, некоторые из них начинают волноваться, цепляются пугающе-худыми пальцами за прутья и смотрят на него с мольбой, явно умоляя забрать их отсюда. Другие же наоборот пугаются и стараются отползти в самый дальний угол клетки, дрожат и плачут.
      Хосоку от такого зрелища становится не по себе. Он, конечно, понимает, что омеги — это всего-навсего игрушки для альф, что-то вроде домашних питомцев, обязанных выполнять все приказы, и, по сути, даже не совсем люди, но ему всё равно неприятно смотреть на их страдания.
      — Хотите выбрать себе игрушку? — со старого стула, стоящего у стены, поднимается пожилой бета. Он поправляет очки в толстой оправе, сползшие на кончик носа, и смотрит на Хосока выжидающе. — Вам подойдёт любой экземпляр или же хотите что-то определённое?
      — Я бы хотел, чтобы омега был ниже меня, с бледной кожей, миловидный и, понятное дело, красивый, — Хосок задумывается. — И чтобы волосы у него не вились и были тёмными.
      — У меня имеется несколько подходящих экземпляров, — кивает бета. — Сейчас покажу.
      Он направляется к клеткам, а некоторые омеги в этот момент начинают испуганно суетиться. Они выглядят такими жалкими, что Хосоку даже становится больно на них смотреть. Он поспешно отворачивается и принимается разглядывать грязный бетонный пол.
      Тихие поскуливания и плач, всхлипывания и подвывания заставляют его испытывать чувство вины, словно он сам держит всех этих омег в плену.
      Бета тем временем подходит к одной из клеток и, найдя нужный ключ, открывает её. Он грубо хватает хрупкого тощего омегу за запястье и заставляет подняться с пола, после чего подводит его к Хосоку.
      — Я буду показывать их вам по одному, — говорит он. — А то некоторые из них наглые и иногда пытаются сбежать. Вот, можете трогать его и разглядывать.
      Омега весь дрожит и смотрит на Хосока испуганно, словно на хищника. По его щекам катятся крупные слёзы. Он выглядит каким-то совсем худым, едва ли не прозрачным, и Хосоку даже кажется, что его можно легко сломать одним движением руки. Ему этого омегу, без всякого сомнения, невероятно жалко, однако его внешность не особенно привлекает: лицо совершенно обычное, ничем не примечательное. Даже взгляду, пожалуй, совершенно не за что зацепиться.
      У омеги тонкие бледные губы, длинный нос и тёмные, практически чёрные глаза. Хосок внимательно разглядывает его примерно минуту, а потом отрицательно качает головой.
      — Мне он не нравится, — говорит он. — У вас нет кого-нибудь с более выразительной внешностью?
      — Лично у меня нет, — отвечает бета. — Это был самый красивый. Но я помню, что в одном зале неподалёку отсюда был один очень миловидный омежка. Я могу вас отвести туда.
      — Давайте, — кивает Хосок. — Я был бы вам очень признателен.
      Бета сажает омегу обратно в клетку и запирает его в ней.
      — Только тот омега будет дороже, — говорит он, — на целых сто тысяч.
      — Ничего страшного, — Хосок пожимает плечами. — У меня нет проблем с деньгами, так что я могу себе это позволить.
      Они вместе выходят из комнаты и молча идут по коридору. Наконец, бета останавливается и указывает Хосоку на одну из дверей.
      — Если его ещё не купили, то он должен быть там, — после этого он уходит, а Хосок заглядывает в комнату.
      Первое, что он видит — двух накачанных альф, избивающих одного худого омегу. Тот усиленно пытается вырываться, не смотря на существенный перевес в силе, но почему-то не кричит. Альфа со светлыми волосами грубо бьёт его по голове, заставляя упасть на пол, после чего насильно заставляет встать на четвереньки и пристраивается сзади. Пока он расстёгивает свою ширинку, второй альфа, у которого на лице красуется небольшой кривой шрам, удерживает омегу, всё ещё пытающегося вырваться.
      Хосок замирает, смотря на всё это с нескрываемым ужасом. Он искренне не понимает, как можно с такой грубостью обращаться с тем, кто может чувствовать боль. И хотя он и сам не считает омег людьми, эти альфы вызывают у него отвращение.
      Омега тем временем продолжает вырываться. Он дёргается, царапается и бьёт альфу со шрамом по рукам, даже пытается кусаться, но сразу же получает за это кулаком в лицо и падает на пол.
      Альфы смеются, переглядываясь, а потом один из них с силой пинает омегу в бок, заставляя перевернуться на спину. В этот момент Хосок невольно жмурится, потому что ему становится страшно смотреть, но потом всё равно открывает глаза.
      Его сильно удивляет то, что омега до сих пор ни разу не подал голоса: он ни о чём не просил, не кричал, когда его били и даже не скулил.
      — Только попробуй ещё раз так сделать, — альфа со шрамом хватает омегу за волосы и несколько раз бьёт головой об пол. — И я тебе шею сверну, тварь. Твоё предназначение — тупо раздвигать ноги и позволять себя трахать.
      Альфа со светлыми волосами тем временем стаскивает с себя брюки и бросает их на пол. Поставив омегу на четвереньки, он небрежно проталкивает в него пальцы, чтобы немного растянуть, а потом заменяет их своим возбуждённым членом и, не выжидая ни минуты, принимается грубо двигать бёдрами.
      Омега весь напрягается. Хосок видит, как искажается от боли его лицо, видит, как из глаз по раскрасневшимся щекам текут слёзы, и понимает, что ему хочется избить этих альф, потому что, как он считает, даже омеги не заслуживают такого отношения к себе.
      — Эй, тут к нам, кажется, клиент заглянул, — альфа со шрамом наконец-то замечает Хосока.
      — Обслужи его ты, — отвечает ему альфа со светлыми волосами, не прекращая совершать ритмичные движения бёдрами.
      — Эм, — начинает неуверенно Хосок. — Я бы хотел себе низкорослого омегу с бледной кожей и прямыми тёмными волосами. Красивого и миловидного.
      Альфа со шрамом кивает и направляется к клеткам, вытащив из широкого кармана своих брюк связку ключей внушительного размера. Он открывает одну из клеток и грубо выводит из неё одного омегу.
      — Вот, это самый лучший, — произносит он с гордостью. — Редко встречаются такие красивые экземпляры.
      Хосок с интересом принимается разглядывать омегу. Тот оказывается действительно красивым: он миловидный, с длинными каштановыми волосами, глубокими карими глазами, аккуратным носом и розовыми пухлыми губами. Он застенчиво улыбается и, кажется, не пугается из-за того, что его собираются продать.
      — Я буду счастлив стать вашим питомцем, — произносит он. Его голос оказывается мягким, нежным и звонким.
      Хосоку этот омега жутко нравится. Он протягивает руку и прикасается к его плечу, поглаживая нежную кожу. Омега прикрывает глаза и улыбается ещё шире, демонстрируя то, что ему приятно. Похоже, он отличается не только своей красотой, но и послушанием. По сути, идеальный вариант.
      Но Хосоку не даёт покоя тот омега, над которым сейчас издевается светловолосый альфа. Обернувшись, он смотрит на них, и чувствует болезненный укол совести внутри.
      — Покупаете? — спрашивает тем временем альфа со шрамом.
      — Скажите, а вот он продаётся? — Хосок указывает на омегу, которого насилуют. Тот уже безвольно лежит на спине, больше не пытаясь вырваться, и только слабо вздрагивает при каждом толчке. Его лицо, искажённое гримасой боли, поблёскивает из-за слёз в тусклом свете ламп. Альфа со светлыми волосами, широко разведя его ноги в стороны, крепко держит их за лодыжки и яростно двигает бёдрами. Слышится неприятное пошлое хлюпанье и шлепки.
      — Этот жалкий омега? — альфа со шрамом искренне удивляется. — Вы серьёзно?
      — Да, я бы хотел на него взглянуть, — Хосок действительно хочет помочь ему и спасти от издевательств, потому что он слишком добрый и не может спокойно смотреть на то, как кого-то так мучают.
      — Он дефектный, — хмыкает альфа со шрамом. — К тому же, мы ведь его уже использовали. Вы что, действительно хотите его купить?
      — Он меня заинтересовал, — кивает Хосок. — А что за дефект?
      — Он немой, — отвечает альфа со шрамом. — И ужасно строптивый и непослушный. Я бы не советовал вам даже время на него тратить.
      — Я хочу на него взглянуть, — твёрдо произносит Хосок.
      Альфа со шрамом пожимает плечами. Он заводит длинноволосо омегу обратно в клетку и запирает его там, после чего, подойдя к альфе со светлыми волосами, хлопает его по плечу.
      — Остановись, — приказывает он. — Клиенту хочется взглянуть на это ничтожество.
      Альфа со светлыми волосами что-то недовольно ворчит, но трахать омегу прекращает. Он выходит из него, после чего, отойдя в сторону, принимается быстро дрочить, шумно сопя.
      "Отвратительное место, — думает Хосок. — Мне даже немного не по себе".
      — Вставай, тварь, — рявкает альфа со шрамом, хватая омегу за руку и насильно заставляя его подняться на ноги. Тот пошатывается и едва не падает на пол снова.
      Хосок подходит к ним ближе. Теперь, имея возможность хорошо рассмотреть омегу, он понимает, что тот выглядит довольно-таки привлекательно: худой, с бледной кожей, которую Хосок просто обожает, с аккуратными и миловидными чертами лица и тёмными короткими волосами. У него узкие, похожие на лисьи, глаза и тонкие, но красивые губы. Нос немного большой, однако это не портит его внешность.
      Омега выглядит измученным, испуганным и уставшим. Он шумно хлюпает носом и поджимает губы, смотря на Хосока с ненавистью.
      — Нам его относительно недавно привезли, — говорит альфа со шрамом. — Каким-то образом его отец умудрился прятать его от властей и растил сам, так что он, в отличие от других омег, не дрессирован. И, как я уже говорил, он немой.
      Хосока эти слова удивляют. Он ещё ни разу не слышал о том, чтобы кто-то желал оставить у себя ребёнка-омегу: обычно родители сами отдавали таких детей в специальные приюты.
      — Я его всё равно возьму, — говорит он, вытаскивая из кармана кошелёк. — Сколько он стоит?
      Хосоку кажется, что он делает правильный выбор: омега ему, пожалуй, внешне нравится даже больше того, которого ему показали первым, да и к тому же, он считает своим долгом помогать всем, кому тяжело в этой жизни.
      — Ну, смотрите сами, — хмыкает альфа со шрамом. — С вас сто двадцать тысяч вон. Больше за это ничтожество даже брать стыдно.
      Хосок открывает кошелёк и протягивает ему деньги, после чего слегка улыбается омеге. Тот никак не реагирует, продолжая смотреть на него с ненавистью и недоверием.
      — Если хотите, я могу продать вам поводок, — добавляет альфа со шрамом.
      — Нет, не надо, — отрицательно качает головой Хосок. Всё равно, омега в своём нынешнем состоянии убежать не сможет. — Кстати, а у него есть имя?
      — Да откуда мне знать, — хмыкает альфа со шрамом. — Для меня он просто товар, шавка. Имена есть только у людей, а не у скота.
      Хосок ему больше не отвечает. Он осторожно прикасается к дрожащей тонкой руке омеги, стараясь не напугать его, и кивком головы указывает на дверь.
      — Пошли, — ласково произносит он.
      Омега хмурится и, дёрнувшись, освобождает свою руку от хватки Хосока. Он едва стоит на ногах, но всё равно, хоть это и странно, пытается сопротивляться.
      — Ну и что ты? — фыркает Хосок. — Не бойся, я не причиню тебе вреда.
      По выражению лица омеги сразу становится ясно, что он ему не верит, что, впрочем, совсем неудивительно после всего случившегося. Хосок тяжело вздыхает и повторяет:
      — Пошли, — он снова хватает омегу за тонкое запястье. — Здесь тебе всё равно будет хуже, чем у меня.
      Он делает несколько шагов в сторону двери и тянет омегу за собой. Тот пытается сопротивляться, но, не удержав равновесия, едва не падает на пол. Хосок успевает подхватить его и, в очередной раз вздохнув, поднимает на руки.
      Омега слабо бьёт его руками в грудь и продолжает дёргаться. Судя по всему, движения причиняют ему боль, потому что его лицо опять искажает гримаса. Тем не менее, он всю дорогу до машины сопротивляется, слабо извиваясь и осыпая плечи и грудь Хосока едва ощутимыми ударами. Он даже умудряется поцарапать ему щёку, и Хосок, разозлившись, грозно произносит:
      — Если я помог тебе, то это не значит, что я буду терпеть все твои выходки.
      После этого омега всё равно не успокаивается. Он, явно превозмогая боль, старается вырваться, словно не понимая того, что сбежать в своём нынешнем состоянии не сможет.
      Хосок доносит его до своей машины и осторожно опускает на землю. Чтобы омега не попытался уйти, он крепко сжимает его хрупкое запястье, после чего принимается искать в кармане джинсов ключи от машины.
      — Ты должен запомнить то, что теперь ты принадлежишь мне, — говорит он. — Так что, старайся вести себя хорошо. Если ты будешь послушным, между нами не возникнет конфликтов. Пока что я желаю тебе только добра.
      Он наконец-то находит ключ и выключает сигнализацию, после чего, сняв с себя рубашку, кутает в неё омегу. Открыв заднюю дверцу, он заставляет его сесть на сиденье. Тот опять пытается сопротивляться, но уже без особого рвения.
      — Да успокойся ты, — не выдержав, рявкает Хосок. Иметь дело со строптивыми омегами раньше ему никогда не приходилось: те немногие омеги, которых он видел, были кроткими и послушными, услужливыми, так что в его голове с трудом укладывается мысль о том, что они могут быть и другими.
      "Хотя продавец ведь сказал мне, что его не дрессировали, — вспоминает Хосок. — Так что нет ничего удивительного в том, что он так себя ведёт. Он просто ещё не знает, каким должен быть правильный омега. Мне необходимо отнестись к этому с пониманием".
      Он пристёгивает омегу ремнём безопасности, закрывает дверцу и, обойдя машину вокруг, садится на переднее сиденье. Тот в это время отчаянно суетится и дёргает за ручку, пытаясь выбраться. Судя по всему, он даже не представляет, как можно открыть дверцу.
      — Прекрати, — говорит Хосок, тоже пристёгиваясь. Он включает мотор и, заблокировав дверцы, трогается с места. В зеркало заднего вида он видит, как сильно пугается омега, но на сей раз не пытается его успокоить, вместо этого полностью сосредотачиваясь на дороге.
      Дорога занимает целых сорок пять минут: в городе оказывается много пробок, да и рынок находится довольно-таки далеко. Хосок останавливается, выходит из машины и, обойдя её, открывает заднюю дверцу. Омега смотрит на него злобно, с ненавистью и презрением, кривится и отворачивается в сторону. А Хосок, тяжело вздохнув, расстёгивает ремень безопасности и помогает ему выбраться наружу. Снова крепко сжав его хрупкое худое запястье, он закрывает машину и произносит:
      — Ты должен понять, что я не собираюсь причинять тебе вред. Я хочу тебе помочь.
      Омега снова кривится, явно пытаясь показать таким образом то, что он не верит во всё это. Хосок тяжело вздыхает, но больше переубедить его не пытается, понимая, что так просто завоевать доверие к себе у него не получится. В конце концов, омеге слишком многое пришлось пережить, чтобы он мог поверить совершенно незнакомому альфе.
      — Я спас тебя, — говорит Хосок. — По крайней мере, не забывай об этом.
      Он осторожно поднимает омегу на руки, и на сей раз тот уже не сопротивляется, судя по всему, осознав, что это бесполезно, а Хосок направляется в сторону дома по дорожке, выложенной узорчатой плиткой. Дверь открывается ещё до того момента, когда он к ней подходит, и один из его слуг-бет, выйдя на крыльцо, низко кланяется.
      — Добро пожаловать домой, господин, — произносит он громко и чётко.
      — Распорядись, чтобы мне подготовили ванную, — приказывает Хосок, проходя мимо него. — Без пены или каких-либо масел. Просто чистая вода.
      — Будет сделано, — кивает слуга и поспешно уходит.
      Омега тем временем оглядывается по сторонам, разглядывая прихожую, и на его лице появляется отвращение.
      — Тебе что-то не нравится? — интересуется Хосок. Он добирается до своей спальни и осторожно опускает омегу на широкую и мягкую кровать. — Если да, то постарайся как-нибудь показать мне это. Может быть, ты знаешь язык жестов или умеешь писать?
      Омега никак не отвечает. Он просто переворачивается на бок и больше не двигается.
      — С тобой так сложно, — раздосадовано произносит Хосок. — Я надеюсь, что потом ты всё-таки пойдёшь мне навстречу.
      Он садится на край кровати и осторожно принимается гладить омегу по голове, перебирая мягкие волосы. Тот дёргается и пытается отпихнуть его руку, и Хосок тяжело вздыхает. Ему очень хочется завоевать доверие этого омеги, дать ему понять, что он не собирается причинять ему вреда, что теперь его больше не будут мучить.
      — Ты мне очень нравишься, кстати, — тихо шепчет он. — И мне наплевать на то, что тебя уже использовали.
      Омега никак не реагирует, продолжая лежать неподвижно. Хосок смотрит на него внимательно и невольно чувствует себя каким-то чудовищем, словно он сам виноват в том, что над этим омегой издевались.
      — Господин, — в дверь спальни осторожно стучится слуга. — Ванна готова.
      — Отлично, спасибо, — Хосок всегда благодарит слуг за выполненную работу, хотя это, по сути, совершенно не нужно, ведь они просто выполняют свои обязанности, за которые получают деньги.
      Он поднимается с кровати и осторожно прикасается к плечу омеги.
      — Пойдём, — просит он. — Тебя нужно помыть.
      Омега после этих слов заметно напрягается, но вставать, судя по всему, не спешит. Хосок устало вздыхает и, больше не говоря ни слова, поднимает его на руки и несёт в ванную. Омега сразу же начинает слабо сопротивляться, смотря на него со злобой и ненавистью.
      — Если ты перестанешь извиваться, то тебе самому же будет лучше, — не выдержав, раздражённо произносит Хосок. Он, конечно, понимает всю суть ситуации, но терпение у него не железное. В конце концов, ему всю жизнь внушали то, что омеги — это существа второго сорта, что-то вроде домашних питомцев, и ему сложно принять то, что все его приказы и просьбы так нагло игнорируют.
      Наконец, он добирается до ванной и опускает омегу на пол. Закрыв дверь, он принимается пытаться его раздеть, однако опять получает сопротивление.
      Омега забивается в самый угол ванной комнаты и смотрит на него злобно, скрестив руки на груди, чтобы помешать снять с себя рубашку. Хосок старается улыбнуться как можно более ласково, а потом медленно подходит к нему и опускается на колени рядом.
      — Я просто хочу тебя помыть, — ласково произносит он. — Я не буду тебя трогать.
      Омега продолжает смотреть на него враждебно, и Хосок, наплевав на всё, решает применить силу. Он грубо хватает его за запястье, после чего с силой дёргает на себя, заставляя убрать руки от груди, и, изловчившись, стягивает с его плеч рубашку. Омега сразу же принимается царапаться и пытаться ему помешать, но у Хосока получается закончить начатое.
      — Как же с тобой всё-таки сложно, — раздосадовано ворчит он, таща омегу к ванной. Он заставляет его забраться в неё и, взяв свою собственную мочалку, тщательно намыливает её.
      "Я не думал, что это будет так сложно, — думает он, моя тело омеги. — Он какой-то совсем неуправляемый, словно не понимает, что своим неповиновением может причинить вред самому себе".
      Впрочем, Хосок не привык сдаваться, поэтому намеревается добиться расположения омеги любой ценой. Он, тихо напевая себе незатейливую песню под нос, продолжает медленно водить мочалкой по хрупкому телу, смывая с него грязь и пот. Заботиться о ком-то, пускай даже и ужасно непослушном, оказывается неожиданно приятно.
      Омега сидит неподвижно, позволяя мыть себя, но его взгляд по-прежнему выражает только одну ненависть.
      — Как же у тебя много синяков, — шепчет Хосок, откладывая мочалку в сторону. — У меня складывается такое ощущение, словно тебя всё время только били и насиловали.
      После этих слов омега поджимает тонкие губы и отворачивается к стене, а Хосок принимается душем смывать с его тела мыло.
      — Тебе, наверное, было очень тяжело, — продолжает говорить он. — Мне даже представить страшно, сколько всего тебе пришлось пережить. Но не волнуйся, здесь никто больше не причинит тебе вреда.

Проходит целых пятнадцать дней, однако омега так и не меняет своего отношения к Хосоку, продолжая вести себя с ним холодно и враждебно. Он всё время сидит в своей комнате, выходя только в туалет и на кухню. Первое время он даже отказывался есть, но потом всё-таки начал, вероятно, слишком сильно проголодавшись.
      Хосока это всё сильно тревожит: изначально он думал, что отыскать нужный подход к омеге будет намного проще. Тем не менее, положение дел не меняется, и он чувствует себя совершенно беспомощным в сложившейся ситуации, словно загнанный в угол хищником слабый зверь.
      "Я же так стараюсь, — думает он раздражённо, когда медленно бредёт по улице. Погода сегодня выдалась тёплая и солнечная, поэтому он решил немного прогуляться. — За всё время я ни разу не сделал ему ничего плохого. Неужели он не понимает, что я хочу ему только добра?"
      Холодность и недоверие омеги уже начинают бесить, хотя Хосок и понимает, чем они вызваны.
      "А ведь я хотел себе послушного питомца, — проносится у него в голове. — Ласкового, милого и такого, чтобы непременно меня любил".
      В принципе, он вполне может поехать на рынок и купить себе ещё одного омегу, а того, что есть у него сейчас, просто оставить из жалости, чтобы он продолжал тихо жить у себя в комнате. Но Хосоку не хочется этого делать. Почему-то, его так и тянет к этому недоверчивому омеге, словно магнитом: он хочет сделать ему приятно, помочь, заставить чувствовать себя счастливым.
      "Похоже, что я его люблю", — понимает он и устало вздыхает, опускаясь на лавку в парке. Мимо проходят альфы и беты в деловых костюмах, влюблённые парочки, держащиеся за руки, бегают дети, весело крича и смеясь. А у Хосока так тяжело и плохо на душе, что он хочет просто накричать на них всех, чтобы выплеснуть свою боль наружу.
      Он считает, что самое главное в омегах — это внешность, ведь он привык считать их вещами, а не людьми. У его омеги как раз невероятно красивое лицо: он буквально похож на фарфоровую куклу, которую создал какой-то опытный мастер, тщательно проработав каждую, даже самую мельчайшую, деталь. Поэтому в том, что Хосок влюбился в него, нет ничего удивительного.
      "И почему он только не такой, как другие омеги? — думает он с горечью. — Я уже устал бегать вокруг него, стараясь завоевать его доверие. Но с другой стороны, делать ему больно мне совсем не хочется".
      Хосок подставляет лицо тёплым солнечным лучам, прикрыв глаза. Он старается выбросить из головы плохие мысли и взбодриться: во всех тяжёлых и неприятных ситуациях он остаётся оптимистом. Даже тогда, когда уже очевидно, что ничего хорошего ждать не следует, он не унывает и стремится дальше, не опуская рук.
      Где-то вдалеке гавкает собака, и маленькая девочка кричит:
      — Лулу, стой.
      Хосок вспоминает своего омегу, его привлекательное лицо с аристократичными чертами и хрупкое худое тело, чувствует, как начинает возбуждаться и невольно смущается, краснея. Чтобы отвлечься, он старается представить себе отвратительные вещи: оторванные конечности, вырванные из тел внутренности и разлагающиеся трупы животных.
      У него уже больше года не было нормального секса, и сейчас, когда рядом с ним каждый день находится симпатичный и невероятно милый на вид омега, сдерживаться становится весьма сложно.
      "Он создан для этого, — думает Хосок. — Его предназначение — ублажать своего альфу. Так почему же я ограничиваю себя, беспокоясь о его чувствах?"
      Девочка вдалеке продолжает кричать что-то своей собаке, зовёт её и, кажется, плачет. Хосок медленно открывает глаза и оглядывается по сторонам, пытаясь понять, где именно она находится. Поколебавшись, он поднимается с лавки и направляется туда, откуда, как ему кажется, доносятся крики.
      Он ещё издалека замечает маленькую девочку с короткими каштановыми волосами лет семи. Она стоит на дороге, держа в руках оборванный поводок, и судорожно оглядывается по сторонам, продолжая звать собаку. По запаху, исходящему от неё, становится понятно, что она альфа.
      — Что случилось? — участливо спрашивает Хосок, подойдя к ней ближе.
      Она смотрит на него немного удивлённо, а потом произносит:
      — Я гуляла со своей собакой, но она сорвалась и убежала.
      — А в какую сторону? — продолжает интересоваться Хосок. — Может быть, мы ещё сможем её найти.
      — В сторону газетного ларька, — отвечает девочка, смотря на него с недоверием. — Там много людей. Может быть, они остановили Лулу.
      Словно в подтверждение её слов, неподалёку раздаётся громкий лай. Девочка вздрагивает и, больше не говоря ни слова, бежит в ту сторону, откуда он донёсся.
      — Лулу, — вскрикивает она, а из кустов к ней выпрыгивает большая чёрная собака, виляя хвостом. Девочка радостно смеётся и, подскочив к ней, принимается обнимать.
      Хосок невольно умиляется от этой сцены, и на его губах появляется слабая улыбка.
      "А ведь в детстве у меня тоже был пёс, — думает он. — Как жаль, что он уже умер".
      Девочка продолжает радостно хохотать, а её собака трётся о её лицо влажным носом.
      — Лулу, — слышит Хосок. — Как же хорошо, что ты вернулась. Я так тебя люблю.
      От последних слов внутри что-то болезненно ёкает. Хосок закрывает глаза и делает глубокий вдох, стараясь успокоиться.
      "Как же я хочу, — думает он, — чтобы кто-нибудь мне тоже сказал что-то подобное".
      Впрочем, ему практически сразу же становится смешно.
      "Блять, до чего я докатился, — Хосок тихо хохочет себе под нос. — Я завидую собаке".
      Ему становится досадно, потому что он понимает, что в его жизни просто-напросто нет человека, который скажет ему что-то подобное. Его омега, скорее всего, только через несколько месяцев начнёт ему доверять и перестанет сторониться, а Хосок хочет внимания уже сейчас. Ему необходимо ощущать себя нужным, действительно полезным и любимым, но сейчас он чувствует только ненависть и отвращение к своей собственной персоне. И это просто не может не ранить его, ведь он слишком эмоциональный человек.
      Он, конечно, понимает, что обижаться на омегу глупо, и, тем не менее, на душе остаётся неприятный осадок.
      "Я не должен требовать от него того, чтобы он начал доверять мне так быстро, — думает Хосок, медленно бредя по дороге. — Но и сдерживаться я больше не хочу. В конце концов, он просто моя игрушка, за которую я заплатил деньги".
      Он вспоминает слова своего отца о том, что омеги — это просто бездушные твари, созданные для того, чтобы во всём угождать альфам. И своя жалость кажется ему даже в какой-то степени неправильной.
      "Я помогаю ему, — проносится в его голове. — Но при этом страдаю сам. Так быть не должно".
      И, словно на зло, от большинства альф, мимо которых он проходит, слабо пахнет омегами. Этот сладкий и нежный запах сильно дразнит, и Хосок злится, потому что невольно начинает завидовать.
      Он хотел завести себе омегу, чтобы всегда иметь возможности сделать с ним всё, что только захочется, чтобы ему больше не приходилось сходить с ума из-за возбуждающих запахов, и чтобы в его жизни наконец-то появился всецело преданный ему человек, готовый ему подчиняться.
      Хосок даже не знает, что ему теперь делать. С одной стороны, он гордится тем, что не бросил своего омегу в беде, а с другой — жалеет о том, что взял его.
      "Может быть, стоит наплевать на его чувства?" — спрашивает он сам себя, однако сразу же отбрасывает эту мысль в сторону.
      Причинять омеге вред совершенно не хочется, да и у Хосока просто-напросто не поднимается на него рука: слишком хрупким, слабым и беззащитным он ему кажется.
      "Я должен с ним поговорить", — решает Хосок и направляется обратно к своему дому.
      Однако, когда он заходит в прихожую, все его планы рушатся, потому что он чувствует невероятно сильный и манящий сладкий запах, усиленный в несколько раз, и сразу же возбуждается. Все его благие намерения и жалость отходят на задний план, и Хосок окончательно теряет над собой контроль.
      Он буквально бегом врывается в комнату омеги, даже не сняв уличную обувь, и замирает, дрожа всем телом.
      — Прости, — шепчет он сбивчиво и дрожащими руками быстро расстёгивает свою рубашку. Пальцы постоянно путаются, однако ему всё-таки удаётся справиться.
      Омега, весь растрёпанный, измученный и потный, метается по постели, комкает тонкими пальцами влажную простынь. Он смотрит на Хосока с ужасом и ненавистью, однако убежать не пытается: судя по всему, слишком сильно устал и вымотался.
      — Я не хотел тебя принуждать, — произносит Хосок, когда окончательно раздевается. Он забирается на кровать и нависает над ним сверху. — Но сейчас сдержаться просто-напросто не могу.
      Он набрасывается на омегу, принимаясь осыпать его шею и грудь поцелуями, оставляет на бледной коже яркие засосы, а потом, словно извиняясь, лижет эти места. Омега же принимается извиваться, пытается его отпихнуть и даже пинается, однако Хосока это не останавливает.
      — Не бойся, — шепчет он ласково. — Я буду аккуратным.
      Он властным движением руки прижимает омегу к кровати и раздвигает его худые ноги за коленки, после чего пристраивается между них, принимаясь тереться возбуждённым членом о промежность. С губ срывается первый стон, а омега продолжает сопротивляться, уже, кажется, едва не плача.
      Это выглядит невероятно жалко, и Хосок чувствует себя самым настоящим чудовищем. Тем не менее, инстинкты всё-таки берут своё, и остановиться у него не получается. Он едва находит в себе силы немного подготовить омегу пальцами, чтобы не причинить ему слишком много боли.
      — Я не хотел, — повторяет он виновато, медленно и осторожно двигая рукой. — Это всё из-за твоей чёртовой течки.
      Омега закрывает лицо руками и поджимает пальцы на ногах. Его худое тело мелко дрожит, и у Хосока так и не получается понять, из-за чего именно: из-за удовольствия или всё-таки боли.
      Голова кружится, а в паху всё болезненно ноет. Он уже выть готов, потому что сдерживаться становится практически невозможно. И хотя он явно недостаточно разработал омегу, Хосок наваливается на него сверху, буквально вдавливая его своим телом в матрас, и довольно грубо толкается вперёд.
      Тот напрягается и принимается больно царапать плечи Хосока, явно пытаясь таким образом его остановить. На его лице появляется болезненное выражение, а в уголках глаз всё-таки собираются слёзы.
      — Прости, — шепчет Хосок, начиная неспешно двигаться. Он с трудом контролирует себя, потому что ему безумно сильно хочется задать более быстрый темп, буквально втрахать дрожащего омегу в матрас и как можно скорее кончить.
      Он кусает нижнюю губу, желая таким образом привести себя в чувства, но это не помогает. Хосок тихо рычит и, потеряв терпение, принимается активно двигать бёдрами, в прямом смысле слова вдалбливаясь в хрупкое тело под собой. Каждое новое движение сопровождается пошлым хлюпаньем и шлепками.
      — Ты такой охуенный, — бормочет Хосок, тихо постанывая. — Бля-я-ять.
      Омега вцепляется в его плечи тонкими пальцами, и короткие ногти оставляют на коже неглубокие царапины. На миловидном и красивом лице по-прежнему остаётся гримаса боли, и это нисколько не утешает Хосока. Он хочет, чтобы его действия принесли омеге хоть немного удовольствия, а не только одни страдания.
      — Прости, — повторяет он, принимаясь осыпать лёгкими поцелуями покрасневшие и влажные от слёз щёки. — Прости, прости, прости.
      Он ненавидит себя всем сердцем в этот момент, а его тело продолжает двигаться словно само собой. Удовольствие медленно, но верно туманит рассудок, и через некоторое время Хосок забывается, полностью переставая контролировать ситуацию и своё поведение. Он срывается на бешеный темп, рыча, словно животное, а омега безвольно обмякает под ним, переставая сопротивляться.
      Он только слабо вздрагивает при каждом новом движении и комкает пальцами простынь.
      Хосок чувствует, что разрядка уже близко, и срывается на ещё более быстрый темп. Совершив несколько особо грубых и резких толчков, он кончает и, обмякнув, наваливается на омегу, часто дыша.
      — Прости, — сбивчиво шепчет он, когда приходит в себя. — Я не хотел, правда.
      Омега неуверенно открывает глаза, и сейчас в его взгляде читается ещё большая ненависть и отвращение.
      — Малыш, — Хосок поднимается с него и осторожно прикасается рукой к влажной щеке. Омега просто снова закрывает глаза и больше никак не реагирует, продолжая лежать неподвижно. — Ну прости. Если бы не твоя течка, я бы к тебе и пальцем не прикоснулся.
      Хосок уже и сам готов разрыдаться от стыда и ненависти к самому себе. Осознание того, что он всё-таки причинил омеге боль, не смог сдержаться, сводит его с ума, причиняя ужасные страдания.
      — Я не хотел, — всхлипывает Хосок, притягивая его к себе и обнимая. Омега совсем слабо пытается сопротивляться, но очень быстро сдаётся, безвольно обмякая. — Прости меня.
      Хосок чувствует, как начинает мёрзнуть лицо, и догадывается о том, что плачет. Он тыкается носом в макушку омеги и жадно вдыхает его манящий сладкий запах.
      — Я обещаю, что больше не сделаю тебе больно, — шепчет он. — Я люблю тебя.
      Омега шумно выдыхает и смотрит на него злобно, однако отпихнуть не пытается. Судя по всему, у него просто больше нет сил.
      — Я так перед тобой виноват, — продолжает взволнованно бормотать Хосок, прижимая его к себе сильнее. — Прости, прости, прости.
      Он шумно всхлипывает, а потом, наклонившись, целует омегу прямо в дрожащие окровавленные губы, чувствуя солоноватый привкус. Ответа он не получает, однако это его не останавливает.
      Хосок действует уверенно, потому что раньше ему уже приходилось целоваться. Он настойчиво посасывает нижнюю губу омеги, а потом проталкивает ему в рот язык, принимаясь там хозяйничать.
      Внезапно он чувствует боль и резко отстраняется, зажав рот руками. Язык ужасно ноет, а осознание того, что только что произошло, приходит не сразу.
      Омега тем временем брезгливо вытирает рот руками и сплёвывает прямо на простыни. Он смотрит на Хосока так, будто бы хочет жестоко убить его прямо сейчас.
      — Ты меня укусил, — невнятно бормочет тот. — Блять, это так больно.
      Омега кривится, а затем, подползя к Хосоку немного ближе, отвешивает ему слабую пощёчину.
      — Всё, я понял, — тихо произносит тот. — Я это заслужил.

Хосок отчётливо понимает, что после случившегося отношение омеги к нему стало только хуже. И он уже очень близок к тому, чтобы наплевать на всё и просто сдаться, опустив руки.
      Этот омега, он совсем не такой, как все остальные, и у Хосока не получается отыскать к нему подход. Он только пытается, но все его попытки оказываются слишком нелепыми и бесполезными. И это, как он понимает, тупик. Надеяться на удачу в сложившейся ситуации глупо.
      Особенно теперь, когда он подтвердил опасения омеги на свой счёт.
      Хосок просыпается утром в своей кровати и ещё долго лежит, ворочаясь с боку на бок и думая о всякой ерунде. Он чувствует приятный запах еды, доносящийся с кухни, однако не торопится вставать, хотя ему и хочется есть.
      Наконец, через некоторое время в дверь его комнаты осторожно стучится слуга и, приоткрыв её, произносит:
      — Господин, вы просили разбудить вас.
      Хосок без какого-либо желания всё-таки садится на кровати и, широко зевнув, потягивается. Он встаёт, а слуга уже протягивает ему чистую одежду, от которой приятно пахнет лавандой.
      — Доброе утро, господин, — заявляет он при этом, после чего низко кланяется, выражая своё почтение.
      Настроение Хосока резко повышается, потому что он просто обожает чувствовать своё превосходство и силу, свою значимость. Впрочем, как только он вспоминает омегу, то сразу же расстраивается.
      — Сегодня на завтрак мы приготовили вам тосты, овсянку и вафли, господин, — продолжает слуга, помогая ему одеться. — Желаете что-нибудь ещё?
      — Я хочу, чтобы мой омега сегодня завтракал со мной в столовой, — отвечает Хосок. — Заставьте его прийти.
      — Будет сделано, — кивает слуга. — Можете не волноваться. Мы приведём его, даже если он будет сопротивляться.
      — Только постарайтесь быть с ним не слишком грубыми, — перебивает его Хосок. — Я не хочу, чтобы ему было больно.
      Он застёгивает последние две пуговицы на своей рубашке и выходит из комнаты, направляясь в сторону столовой. Слуги уже накрыли стол, поэтому он сразу же приступает к трапезе, не дожидаясь того момента, когда к нему приведут омегу. Овсянка оказывается довольно-таки вкусной: она сладкая, с молоком и кусочками фруктов, как Хосок и любит.
      Он медленно ест её, думая о том, как лучше всего назвать омегу: за прошедшее время тот так и пожелал сообщить своё настоящее имя, поэтому Хосок решает дать ему временное.
      Вообще, он уже порядком устал из-за того, что омега ему не доверяет. Это кажется ему обидным и несправедливым, ведь он, по сути, даёт ему всё, что только необходимо для жизни: дом, одежду, еду и даже любовь. У большинства омег в этом мире нет и половины из этого, ведь альфы не особо о них заботятся. Обычно, они держат их в подвале на цепи и кормят всякими объедками, просто ради того, чтобы они не умерли.
      "Он не ценит то, что я ему даю, — горестно думает Хосок, отправляя в рот очередную ложку овсянки. — Значит, я должен продемонстрировать ему, как живут другие омеги в этом мире, чтобы он понял, как много я для него делаю. Я должен выдрессировать его".
      Дверь в столовую открывается, и один слуга затаскивает в комнату отчаянно сопротивляющегося омегу. Тот пытается вырваться, бьёт его по рукам, плечам и спине, однако особого толку от этого нет.
      — Вот, господин, — слуга толкает омегу в спину. — Как вы и просили.
      — Спасибо, — кивает Хосок и хлопает рукой по стулу рядом с собой. — Садись.
      Омега с явной неохотой выполняет приказ. Он опускается на стул и отводит взгляд в сторону.
      — Я долго думал, — начинает Хосок. — И решил, что тебе необходимо выбрать имя. Ну, ты же отказываешься сообщать мне своё настоящее, а это, если честно, ужасно неудобно.
      Омега смотрит на него исподлобья. В его взгляде по-прежнему отчётливо читаются отвращение и ненависть. Он словно пытается показать, что эта идея кажется ему глупой и абсолютно бесполезной.
      — Да прекрати ты уже так на меня глядеть, — не выдерживает Хосок. — Мне это надоело. Я устал от того, что ты отвечает злобой на моё добро. Я стараюсь сделать твою жизнь лучше, но ты этого совершенно не ценишь.
      Он поджимает губы и смотрит на омегу с раздражением. Вообще, он редко злится, но сейчас его терпению действительно подошёл конец.
      — Я хочу, чтобы ты был счастлив, — говорит он уже более спокойно. — Но ты не подпускаешь меня к себе.
      Омегу, кажется, его слова смешат. Он криво ухмыляется, после чего практически сразу же отворачивается. Хосок слышит тихое урчание и, тяжело вздохнув, пододвигает к нему тарелку с тостами.
      — На, ешь, — ласково произносит он. — Я вижу, что ты голоден.
      Омега неуверенно берёт один тост и откусывает от него небольшой кусочек. После этого он возвращает его в тарелку и встаёт со стула.
      — Я не разрешал тебе уходить, — останавливает его Хосок. — Сядь обратно.
      Омега выполняет приказ, не скрывая своего раздражения. Он демонстративно отводит взгляд в сторону и, кажется, старается даже слегка отодвинуть свой стул в сторону, подальше от Хосока.
      — Во-первых, ты должен есть хорошо, — говорит тот. — Я хочу, чтобы ты был здоровым, понятно? Во-вторых, ты, чёрт подери, омега, а значит, должен во всём меня слушаться и выполнять все мои приказы, потому что я альфа. Я главнее и сильнее тебя. А ты просто обычный раб.
      Омега кивает, но по выражению его лица Хосок понимает, что его слова не возымели должного эффекта.
      — Я понимаю, что ты рос, как обычный человек, — продолжает он. — Но тебе необходимо понять, что в нашем мире существуют определённые правила и стандарты. Ты не имеешь права выбора и голоса, должен во всём подчиняться своему хозяину, потому что он тебя обеспечивает, даёт тебе крышу над головой и еду. Если бы не я, то ты бы сейчас, возможно, уже валялся бы где-нибудь дохлым. Или тебя до сих пор держали бы на рынке и насиловали каждый день. Я сжалился над тобой и, как видишь, я действительно стараюсь тебе помочь.
      Омега неуверенно берёт в руки тост и откусывает от него ещё один маленький кусочек. Он медленно его пережёвывает, а потом поднимает на Хосока полный отвращения взгляд. Казалось бы, теперь его ненависть стала только сильнее.
      — Ты вообще не слышишь, что я тебе говорю? — хмурится Хосок. — Не думай, что я буду постоянно с тобой нянчиться. Я тоже могу стать плохим. Действительно плохим.
      Омега насмешливо улыбается и кивает. При этом он старается что-то изобразить руками: указательным пальцем тыкает в ладонь и, кажется, делает вид, что что-то пишет.
      — Тебе нужны ручка и бумага? — догадывается Хосок и, получив положительный ответ, подзывает к себе слугу. — Принеси мне блокнот и ручку. Или простой карандаш
      Слуга поспешно кивает и выходит из столовой, а Хосок продолжает свою лекцию:
      — Так вот, ты должен наконец-то понять, что моё терпение не безгранично. Я, правда, желаю тебе добра. То, что случилось несколько дней назад — это просто неприятная случайность. У меня очень долго не было партнёра, а у тебя началась течка, поэтому я не смог сдержаться. Прости, я очень сожалею о том, что это произошло, — он старается говорить ласково. — Я попытаюсь в будущем себя контролировать, однако и ты должен лишний раз не выводить меня из себя. Будь более открытым, не считай меня своим врагом. Если бы я хотел причинить тебе вред, то уже давно сделал бы это. Я же стараюсь сделать так, чтобы тебе было хорошо.
      Омега беззвучно смеётся. На его лице появляется презрительное выражение, и Хосок начинает сильно злиться. В этот момент слуга возвращается и протягивает ему небольшой блокнот и ручку.
      Омега, не дожидаясь разрешения, забирает их и принимается что-то быстро писать.
      "Я не собираюсь лизать тебе жопу, уёбок. Иди нахуй. Я не твой раб и не собираюсь им быть. И не думай, что я прощу тебе то, что ты меня изнасиловал".
      Почерк у него корявый, однако Хосок всё равно понимает. Он поджимает губы и мысленно приказывает себе успокоиться.
      — Я купил тебя, — медленно произносит он. — Ты живёшь за мой счёт, в моём доме, пользуешься моей добротой. И при этом ещё мне хамишь. Ты, как я понимаю, хочешь уйти, но знаешь ли ты, что будет с тобой на улице?
      Омега снова принимается писать в блокноте.
      "Там мне будет намного лучше".
      — А ты уже забыл то, что случилось с тобой на рынке? Не помнишь, как тебя там избивали и насиловали? — устало спрашивает Хосок. — Думаешь, если какой-то альфа найдёт тебя на улице, то станешь сдерживаться? Нет.
      "Как будто бы в твоём доме я защищён от насилия, — выводит на листке бумаги омега. — Когда ты сделал это со мной, мне показалось, что я сдохну, потому что ты, блять, был слишком груб со мной, тварь".
      — Прости, — Хосок смущается. Он неуверенно поднимается со своего стула и, подойдя к омеге, обнимает его, не обращая внимания на сопротивление. — Я раскаиваюсь в своём поступке.
      Он ласково гладит его по голове, приглаживая растрёпанные мягкие волосы, словно пытаясь извиниться и загладить свою вину таким образом. Но омега слишком отчаянно дёргается и извивается, поэтому ему всё-таки приходится отстраниться.
      — Я докажу тебе, что меня не надо бояться, — произносит он тихо. — Вот увидишь.
      "Просто не трогай меня", — омега так сильно давит на ручку, что бумага рвётся.
      — Хорошо, если ты так хочешь, я могу вообще с тобой не разговаривать, — кивает Хосок. — Всё, что тебе необходимо, проси у слуг.
      Омега снова беззвучно смеётся и, отрицательно покачав головой, пишет в блокноте ответ:
      "Если ты думаешь, что таким образом сможешь завоевать моё доверие, то ты глубоко ошибаешься, потому что я, блять, не настолько наивный".
      — Как же с тобой тяжело, — устало вздыхает Хосок. — Я не пытаюсь завоевать твоё доверие. Мне просто хочется, чтобы ты был доволен и жил в удобных для тебя условиях. А ещё, теперь я буду называть тебя Ча...
      "Не собираюсь я отзываться на твоё тупое временное имя, — омега сразу же принимается быстро писать. — Я Юнги".
      — Красивое имя, — улыбается Хосок. — Мне нравится.
      "Да пошёл ты нахуй", — выводит в блокноте Юнги.

Хосок старается сделать так, чтобы Юнги действительно было удобно жить в его доме: он не заходит к нему в комнату, не разговаривает с ним и избегает. Они, хоть и живут рядом, практически никогда не видятся, словно существуют отдельно, каждый в своём собственном мире. И Хосоку из-за этого обидно, потому что, как он видит, все его старания не приносят плодов. Юнги так и не изменяет своего отношения к нему, продолжая ненавидеть.
      Хосок уже и не знает, что ему делать, чтобы завоевать прощение. Постепенно жалость к Юнги исчезает, сменяясь раздражением и злостью. В конце концов, он невероятно много старается, обеспечивает его, кормит и всё ему прощает, а в ответ получает только неблагодарность и полный отвращения взгляд.
      Несправедливо.
      Хосок добрый и отзывчивый человек, но даже у него есть предел терпения. Он чувствует себя использованным, словно об него вытерли ноги, а потом бросили. И это сильно ранит его достоинство.
      Наглость Юнги, как ему кажется, переходит абсолютно все границы. Он устаёт терпеть и подстраиваться под него, чтобы нечаянно не причинить неудобств. Хосок хочет получить хотя бы небольшое поощрение за все свои старания и добродушие.
      Он мечтает о том, чтобы ему сказали банальное "спасибо", чтобы ему доказали, что он действительно хороший, что он не такой, как большинство других альф.
      Но Юнги не идёт ему на встречу. Всем своим видом он показывает, что Хосок просто злобный и омерзительный тиран, который не позволяет ему жить нормально и постоянно угнетает.
      Это совсем не то, что нужно Хосоку. И терпеть подобное поведение ещё и дальше он не собирается. Больше не может.
      Хосок возвращается с работы усталый и злой. В прихожей тихо и уныло, и из-за этого на душе становится как-то совсем тоскливо и тяжело, словно кто-то намеренно выкачал из него всё счастье. Он хочет, чтобы Юнги его встречал, чтобы рассказывал ему о том, насколько сильно соскучился, и ластился к нему, словно маленький котёнок, требуя любви и заботы. Хосоку просто необходимо чувствовать своё превосходство над кем-то, знать, что он сильнее, что он действительно кому-то нужен, что без него просто-напросто нельзя выжить.
      Но Юнги ничего из этого не делает. Он только запирается в своей комнате и сидит там днями напролёт, читая книги или что-то рисуя. Хосок даже не знает, зачем он всё это делает.
      Юнги напоминает ему ужасно сложную загадку.
      Хосок снимает с себя верхнюю одежду и обувь, после чего направляется к себе в комнату, желая немного отдохнуть. Он медленно идёт по широкому коридору, любуясь картинами, висящими на стенах. Ему уже приходилось видеть их множество раз, однако он никогда не разглядывал их тщательно. Они были нужны ему только для украшения, чтобы производить впечатление на гостей.
      Но с недавних пор Хосок начинает уделять намного больше времени вещам, окружающим его. Он присматривается к тому, на что раньше практически никогда не обращал внимания, пытаясь отыскать для себя что-нибудь приятное, потому что собственная жизнь кажется ему неудачной.
      Да, он богат, но у него нет человека, которому он был бы нужен. Никто не скажет ему, что он хороший, что его любят, и от этого становится больно. Хосок даже чувствует себя каким-то неправильным и дефектным.
      "Мне больно из-за Юнги, — понимает он. — Этот жалкий омега заставляет меня страдать".
      Хосок очень эмоциональный и бурно реагирует на всё, что происходит в его жизни. Иначе он просто-напросто не может.
      "Это должно прекратиться, — решает он. — Я должен положить конец его наглости. Я устал быть с ним добрым. Он втоптал меня в грязь, а теперь настала моя очередь отомстить ему".
      Он направляется в комнату Юнги. Тот мирно сидит за столом, что-то быстро пишет в своей толстой тетради и, кажется, даже не замечает того, что происходит вокруг.
      — Не хочешь отвлечься? — громко спрашивает Хосок, и Юнги вздрагивает, роняя ручку на пол. — У меня есть к тебе один очень серьёзный разговор.
      Юнги поворачивается, встречаясь с ним взглядом. На его лице отчётливо читается раздражение и неудовольствие.
      — Прекрати так на меня смотреть, — возмущается Хосок. — Я больше не намерен терпеть твою наглость. Ты относишься ко мне так, словно я какая-то тварь. И знаешь, мне надоело с тобой нянчиться, выполняя все твои желания и взамен получая только хамство и презрение. Теперь я действительно стану для тебя тварью, и ты, я очень надеюсь, поймёшь, от чего именно отказался.
      Он подходит к Юнги вплотную и, грубо схватив его за тонкое запястье, заставляет встать со стула, после чего толкает в спину, заставляя сделать несколько шагов в сторону кровати.
      — Раздевайся, — голос звучит неестественно громко и грозно. Хосок и сам его не узнаёт, невольно удивляясь самому себе.
      Юнги замирает, смотря на него с непониманием и недоверием. Он хмурится, а затем качает головой, давая отрицательный ответ. Снимать с себя одежду он, судя по всему, даже не собирается.
      — Время, когда ты мог помотать головкой и отказаться, закончилось, — шипит Хосок, подходя к нему ближе. Он вцепляется в белую футболку Юнги пальцами и дёргает с такой силой, что ткань с треском разрывается, обнажая худую грудь. — Теперь же, когда я что-то приказываю, ты должен это делать. Ты просто моя подстилка и должен знать своё место.
      Юнги дёргается, пытается его отпихнуть, но Хосок одним движением заставляет его упасть на кровать, надавив ему на плечи. Юнги замирает, и ненависть в его взгляде сменяется страхом. Судя по всему, он понимает, что теперь его действительно больше никто не будет жалеть. Тем не менее, он практически сразу же принимается сопротивляться ещё активнее.
      — Сука, — вскрикивает Хосок и бьёт его по лицу. — Я уже сказал тебе, что шавка вроде тебя должна подчиняться беспрекословно.
      Хосок и сам удивляется своей жестокости, но он грубо срывает с Юнги всю одежду, а потом, связав его запястья собственным ремнём, ещё несколько раз бьёт по лицу, желая доказать своё превосходство. Ещё никогда прежде он не замечал за собой желания кого-либо унизить или причинить кому-то боль, но сейчас ему хотелось именно этого, а жалость просто куда-то испарилась, словно её никогда и не было вообще.
      "Омеги — это просто твари, созданные для того, чтобы альфы удовлетворяли свои потребности, — всплывает в голове голос отца. — Они инкубаторы и подстилки, не больше".
      "Я должен был послушаться отца раньше, — думает Хосок. — Я не должен был относиться к бесполезному омеге, как к человеку. Не должен был его жалеть. Я альфа, а значит, я могу делать с ним всё, что только захочу. Именно так всё и было задумано природой".
      Он расстёгивает ширинку своих брюк и немного приспускает их вместе с нижним бельём, после чего, резко раздвинув ноги Юнги в стороны, грубо проталкивает в него сразу два пальца, чтобы подготовить анальный проход к своему члену.
      — Ты думал, будто бы у тебя есть право на выбор, — рычит он, быстро двигая рукой. — Думал, что твоя жизнь чего-то стоит, что ты личность, хотя это, блять, просто смешно. Ты просто тупое существо, которое должно беспрекословно подчиняться мне.
      Юнги извивается и дёргается, всё равно пытаясь ему помешать. Он выглядит испуганным и уже совсем не таким решительным, как обычно. Сразу становится понятно, что теперь он наконец-то осознал то, что его больше никто не будет жалеть.
      — Ты сам это заслужил, — произносит Хосок, посмотрев на него с яростью. — Я искренне старался сделать твою жизнь лучше, но ты этого не оценил.
      Он вытаскивает свои пальцы из Юнги, посчитав, что достаточно растянул его. Заботиться о чём-либо благополучии, кроме своего собственного, он больше не собирается.
      Устроившись между разведённых в стороны ног удобнее, Хосок толкается вперёд, тихо зарычав. Горячая и влажная теснота анального прохода плотно обступает его член, туманя рассудок и окончательно лишая возможности мыслить здраво. Хосок тихо стонет, прикрывая глаза, а потом, выждав всего-навсего полминуты, начинает двигаться, постепенно увеличивая темп.
      Юнги под ним дрожит всем телом и выгибается дугой. Он опять плачет: происходящее явно причиняет ему сильную боль, но вырваться больше не пытается, просто безвольно обмякнув. Он смотрит на Хосока влажными глазами, шумно хлюпает носом и нервно кусает нижнюю губу. Сейчас он выглядит совсем жалким, слабым и беспомощным, и Хосок, хоть и чувствует слабый укол совести, всё равно не останавливается, продолжая яростно двигать бёдрами, буквально вдалбливаясь в хрупкое тело под собой.
      Вскоре он практически теряет над собой контроль, потому что удовольствие становится слишком сильным. Он не думает ни о чём, просто тупо совершая новые и новые толчки, тихо постанывая от удовольствия. Он закрывает глаза, полностью растворяясь в ощущениях собственного тела, буквально тонет от удовольствия.
      Он чувствует, как тугие стенки анального прохода Юнги плотно обхватывают его член, слышит пошлые шлепки каждый раз, когда совершает новое движение, и всё это невероятно сильно будоражит, добавляя новые приятные ощущения.
      Сейчас Хосока не волнует вообще ничего: ни то, что Юнги столько времени пользовался его добротой, ни собственная обида, вообще ничего. Все его мысли занимает только одно безграничное удовольствие, которое постепенно усиливается, сводя с ума.
      Ему слишком хорошо для того, чтобы он мог вспоминать о чём-то плохом.
      И уже совсем скоро он кончает, глухо зарычав. Немного придя в себя, он открывает глаза и видит, что Юнги лежит совсем неподвижно, словно сломанная игрушка: его глаза закрыты, щёки блестят от слёз, а губы безжалостно искусаны до крови. И только в этот момент Хосоку становится страшно, потому что он понимает, что именно он совершил.
      В первые несколько мгновений ему кажется, что Юнги и вовсе умер, однако он догадывается проверить его пульс. С трудом нащупав его, он заметно успокаивается, поняв, что Юнги просто находится без сознание.
      — Чёрт, — невольно слетает с губ. — Пожалуй, это было слишком жестоко.
      Тем не менее, теперь он твёрдо решает, что больше не будет его жалеть. Хосок понимает, что, если он опять станет мягким и жалостливым, то Юнги начнёт этим пользоваться, и всё снова повториться. Больше он не собирается совершать подобных ошибок.

0

2

Текст фф. Продолжение

Хосок открывает дверь и медленно спускается по узкой лестнице вниз. В подвале значительно холоднее, чем в доме, поэтому он невольно ёжится.
      — Ну как, скучал? — громко спрашивает он, включая свет. Под потолком зажигается одинокая тусклая лампочка, висящая на толстом чёрном проводе. — Проголодался?
      Юнги медленно открывает глаза. Он сидит в самом углу, а от ошейника, надетого на его тонкую шею, к стене тянется толстая массивная цепь, не позволяющая ему свободно разгуливать даже по подвалу. Её длины хватает только для того, чтобы он мог добраться до своей миски с водой и до ведра, заменяющего ему туалет.
      — Я тебе покушать принёс, — ласково говорит Хосок, подойдя к Юнги и погладив его по спутанным тёмным волосам. После этого он ставит небольшую железную тарелку с лапшой быстрого приготовления на пол.
      Юнги переводит на неё взгляд, поджимает тонкие губы и отрицательно качает головой
      — Что? — спрашивает Хосок, хмурясь. — Ты отказываешься есть то, что я для тебя приготовил?
      На сей раз Юнги даже не отвечает ему. Он просто отворачивается и замирает. А Хосока это жутко злит.
      — Отлично, — шипит он, поднимая тарелку с пола. Не говоря больше ни слова, он широко улыбается и выливает её содержимое на голову Юнги. Тот дёргается, но отползти не пытается, вероятно, уже привыкнув к тому, что за каждое неповиновение получает наказание.
      Он уже живёт в подвале целую неделю, однако так и не стал послушным. Он по-прежнему ведёт себя нагло, постоянно сопротивляется и продолжает смотреть на Хосока с презрением, словно на какую-то тварь. И это ужасно злит.
      — Надеюсь, что ты понимаешь, что больше сегодня тебе ничего не достанется, — злобно Хосок. — Сиди голодным. Я не собираюсь больше с тобой возиться и угождать тебе.
      Юнги нагло поднимает на него взгляд, полный ненависти, и на его лице появляется брезгливое выражение. Всем своим видом он явно пытается доказать Хосоку то, что ему на всё это глубоко наплевать.
      — Тварь, — невольно выдыхает тот и с силой бьёт его по лицу, заставляя упасть на пол. — Не смей смотреть на меня свысока.
      После этого он практически сразу начинает жалеть о том, что проявил такую жестокость: всё-таки, он ещё не привык причинять людям боль. Тем не менее, ему жутко хочется доказать Юнги своё превосходство, заставить его слушаться и доказать, что он лучше, сильнее и, конечно же, главнее.
      — Ещё раз такое повториться, и я за себя не ручаюсь.
      Юнги возится, пытается встать, упершись руками в пол. И когда он поднимает взгляд, в нём снова отчётливо читается отвращение и ненависть. Он словно пытается продемонстрировать, что Хосок для него ничего не значит.
      Просто пустое место, но зато он, Юнги, намного выше и, без всякого сомнения, идеальнее.
      По мнению Хосока, подобное поведение для омеги непозволительно. Его уже едва не трясёт от злости, и он, шумно втянув воздух носом, подходит к Юнги ближе и, не думая долго, грубо пинает его ногой в бок.
      — Я предупреждаю тебя в последний раз. Шавка не имеет права огрызаться на своего господина.
      Юнги беззвучно смеётся. Он с трудом поднимается с пола, а потом отвешивает Хосоку слабую пощёчину. Она практически не причиняет боли: всю неделю Юнги очень плохо ел, поэтому сейчас у него, без всякого сомнения, очень мало сил. Но для Хосока это служит последней каплей. Его терпение кончается.
      — Сука, — рявкает он и, схватив Юнги за волосы, несколько раз бьёт головой об стену. — Сука, сука, сука.
      Тот слабо дёргается, пытается царапаться, но Хосока это не останавливает. Наоборот, он только сильнее злится, окончательно теряя над собой контроль.
      — Если ты не желаешь мне подчиняться, то, обещаю, я сломаю тебя, — рычит он. — Я собирался тебе помочь, хотел сделать твою жизнь хорошей, но ты оказался неблагодарной тварью.
      Когда он отпускает его, Юнги безвольно падает на пол и замирает. Его тело слабо подрагивает, а по виску стекает струйка крови.
      Хосок испытывает жалость, смотря на него. Он ловит себя на мысли о том, что ему стоило бы остановиться, снова стать милым и добрым, но он, одёрнув себя, снова пинает Юнги. На сей раз удар приходится в живот, и на миловидном личике появляется гримаса боли. Из глаз Юнги катятся слёзы, смешиваясь с кровью, но он даже не пытается их вытереть.
      — Я раздавлю тебя, словно букашку, — шепчет Хосок, наклоняясь. — Так что в твоих же интересах подчиниться мне. Будешь вести себя хорошо — получишь вознаграждение. Нет — останешься тут, и я продолжу над тобой издеваться.
      Юнги никак не реагирует. Он только закрывает глаза и продолжает лежать неподвижно.
      — Ты понял? — рявкает Хосок злобно. — Ты всегда должен отвечать, когда я с тобой говорю.
      Но Юнги по-прежнему игнорирует его.
      — Как же я ненавижу тебя, — рявкает Хосок. — Бесполезное создание.
      Он снова пинает его, а потом, плюнув ему в лицо, уходит из подвала. В последнее время встречи с Юнги начали сильно его нервировать. Хосок не привык быть грубым и обращаться с кем-то так плохо, но Юнги всеми своими действиями его буквально вынуждает становиться самым настоящим чудовищем и, переступив через себя, причинять боль.
      "Как же так? — устало думает Хосок, опускаясь на диван. Он прячет лицо в ладонях и шумно вздыхает. Ему до сих пор не по себе от того, что он только что вытворял в подвале. — Почему я становлюсь таким? Почему он просто-напросто не может делать всё так, как я ему говорю. Он же просто раб, неужели, он этого не понимает?"
      Хосок уже начинает всерьёз задумываться над тем, действительно ли ему нужен Юнги, ведь, по сути, особой пользы от него нет. Он даже отдельно не похож на нормального омегу, и Хосок не представляет, каким образом это можно изменить.
      "Я ему уже столько раз говорил о том, что ему необходимо делать. Почему он меня не слушает. Почему, почему, почему?" — размышляет он.
      Юнги — это его головная боль, заноза в заднице. Он только отнимает у него время, деньги и нервы. Хосок же так ничего и не получает за то, что заботится о нём, кроме регулярного грубого секса. В остальном же, Юнги полностью бесполезен.
      "Он годен лишь для того, чтобы его трахать, — понимает Хосок. — Просто никчёмная подстилка".
      Чтобы успокоиться, он включает телевизор. На экране появляются альфа и омега: это сразу становится понятно по тому, что один из них высокий, накачанный и, без сомнения, сильный, а второй болезненно худой и миловидный. Омега слабо улыбается, а потом осторожно подходит к альфе и обнимает его.
      — Я скучал, — шепчет он, трясь об него щекой, а у Хосока в этот момент настроение ухудшается только сильнее.
      Альфа громко хмыкает, а потом отпихивает от себя омегу и бьёт его по лицу так, что тот падает на пол, тихо вскрикнув.
      "Ублюдок, — сразу же проносится в голове у Хосока. Впрочем, он практически сразу же понимает, что сам поступает с Юнги не намного лучше. — Но я хоть бью его за дело".
      Омега съёживается на полу, прижимает к покрасневшей щеке крошечную ладошку и хнычет. Он, не поднимая на альфу взгляд, бормочет:
      — Ударьте меня ещё раз, хозяин. П-пожалуйста. Я ваша вещь.
      Хосоку обидно и ещё очень сильно завидно, потому что он хочет себе такого омегу. Послушного, тихого и верного. Чтобы подчинялся беспрекословно, был милым и всегда, даже если с ним обращаются жестоко, улыбался.
      Юнги ему явно не подходит.
      Из подвала доносится грохот и железный лязг, и Хосок невольно вздрагивает. Он тихо бормочет ругательства себе под нос, после чего поднимается с дивана.
      "Что он там делает вообще? — спрашивает он себя, направляясь обратно в подвал. — Как же я устал от него".
      Когда он спускает вниз, то обнаруживает, что Юнги зачем-то стучит своей железной миской из-под воды о стену, а на полу неподалёку валяется опрокинутая старая тумбочка, которую Хосок когда-то нечаянно сломал.
      — Какого хуя ты творишь? — грозно спрашивает он, подходя к нему ближе.
      И тогда Юнги швыряет в него свою миску, а Хосок едва успевает увернуться.
      — Ты совсем ебанулся? — рявкает он, подскакивая к Юнги и хватая его за волосы. Тот сразу же начинает дёргаться и сопротивляться, но вырваться у него не получается. Хосок справляется с ним легко, словно с маленьким ребёнком и, ни колеблясь ни секунды, грубо швыряет его на пол, после чего в очередной раз за день пинает в бок.
      Юнги съёживается, поджимает под себя ноги и замирает, больше не шевелясь.
      — Неблагодарный ублюдок, — рычит Хосок. — Что, думаешь, что тебе не повезло с тем, что тебя купил я? Ладно, можешь уходить. Я не собираюсь больше содержать такое бесполезное существо.
      Он хватает Юнги за тощее запястье и рывком заставляет встать с пола. Вытащив из кармана ключ, он расстёгивает его ошейник и пихает в спину, вынуждая сделать несколько шагов в сторону двери.
      — Посмотрим, что именно станут делать альфы, когда заметят на улице совершенно голого и беззащитного омегу с таким привлекательным личиком, как у тебя, — говорит он злобно, снова хватая Юнги за руку и таща его за собой. Он выходит из подвала и направляется в прихожую. — Уверен, что они явно будут обращаться с тобой лучше, чем я.
      Юнги смотрит на него с удивлением, и теперь в его взгляде больше нет обычной злости и презрения. Кажется, там даже появляется лёгкий страх, однако Хосока это не успокаивает. Он открывает входную дверь и выпихивает Юнги из дома, словно провинившегося щенка.
      — Радуйся, — громко произносит он при этом. — Теперь ты свободен, как и хотел с самого начала.
      И после этого он с громким хлопком закрывает дверь, бросая Юнги на улице в полном одиночестве.

Хосок ходит по комнате, не находя себе места. Прошло уже целых полчаса после того, как он вышвырнул Юнги на улицу, и теперь, когда злость постепенно начинает проходить, он понимает, что совершил ошибку.
      "Как я мог? — думает он с ужасом. — Я не должен был так поступать. Он же там пропадёт. Чёрт, что я наделал?"
      Но с другой стороны, ему совсем не хочется, чтобы всё повторилось, и Юнги снова начал нагло себя вести, каждый раз выводя Хосока из себя.
      "Но ведь его там растерзают, — проносится у него в голове. — Он же ещё ко всему прочему совершенно голый".
      Хосок тихо воет себе под нос и, больше не колеблясь, бросается в прихожую. Он быстро суёт ноги в ботинки, надевает уличную толстовку и, схватив ключи с тумбочки у входа, выходит на улицу. Заперев дверь, он принимается оглядываться по сторонам и с раздражением понимает, что Юнги нигде нет поблизости.
      "Он действительно куда-то ушёл, — думает Хосок с отчаянием. — Почему этот идиот просто не посидел где-нибудь рядом с моим домом и не подождал того момента, когда я разрешу ему вернуться?"
      Он чувствует себя самой настоящей тварью, едва ли не зверем. На глаза от ужаса сложившейся ситуации наворачиваются слёзы, и Хосок, злясь на самого себя, поспешно вытирает их рукой.
      — Юнги, — вскрикивает он. — Эй, Юнги.
      Он принюхивается, надеясь учуять его сладкий запах, но у него не получается, и тогда Хосок, наугад выбрав направление, срывается с места. Он снова и снова повторяет имя Юнги, надеясь на то, что тот всё-таки сам выйдет к нему, когда услышит, и бежит по улице, стараясь не натыкаться на малочисленных прохожих.
      "С ним точно что-то случилось, — думает он с отчаянием. — Его кто-то наверняка поймал".
      Хосоку даже думать не хочется о том, что могло уже случиться с Юнги. Он просто надеется на то, что у него ещё получится отыскать его живым и помочь.
      "Я чудовище, — думает он. — Я не должен был обращаться с ним так плохо, я не должен был выбрасывать его на улицу. Он ведь такой слабый и точно пропадёт без меня".
      Только сейчас до него начинает доходить то, что омеги — это всё-таки не вещи, а тоже люди. И Юнги, выросший не в специальном приюте для омег, где их дрессировали с самого раннего детства, вёл себя нормально, когда отказывался повиноваться и сопротивлялся, ведь ему не прививали с самого раннего детства то, то он является рабом.
      "Я обещал, что не причиню ему вреда, — вспоминает Хосок. — Я говорил, что ему будет у меня хорошо. Но я с самого начала относился к нему, как к игрушке, а не как к живому существу. В его поведении не было ничего странного. Я такая тварь".
      Примерно через час поисков он уже отчаивается отыскать Юнги. Часто дыша, он добирается до ближайшей лавки и устало опускается на неё. Ноги нещадно горят и болят после того, как он так долго бегал.
      Ему тяжело и очень грустно. Осознание того, что он теперь, скорее всего, больше никогда не сможет увидеть Юнги, наваливается на него неподъёмным грузом, снова вышибая из глаз предательские слёзы.
      Хосок прячет лицо в ладонях и шумно втягивает воздух носом. Сердце в груди бьётся очень быстро, и ему кажется, что оно сейчас просто-напросто не выдержит и остановится.
      Но внезапно ему удаётся учуять очень слабый знакомый аромат. Вздрогнув, Хосок принимается оглядываться по сторонам и принюхивается. Наконец, ему удаётся более-менее точно определить направление, в котором находится Юнги, и он бегом бросается туда.
      Он находит его в окружении нескольких здоровенных накачанных альф.
      — Да не рыпайся ты так, тварь, — говорит тот, кто пытается удержать вырывающегося Юнги. — Минсок, врежь ему как следует, чтобы он угомонился.
      Альфа, которого назвали Минсоком, сразу же грубо бьёт Юнги по лицу кулаком. Тот дёргается, замирает на несколько секунд, а потом с новой силой принимается вырываться.
      — Дерзкая мразь попалась, — хмыкает третий альфа. — Или же ты его просто недостаточно сильно ударил?
      — Блять, Сычоль, — возмущается Минсок. — Ты что, думаешь, будто бы я буду жалеть омегу?
      Хосоку становится дурно, когда он видит всё это. Он понимает, что у него не получится справиться с этими альфами, однако бросить Юнги он не может.
      — Эй, а ну оставьте его в покое, — громко произносит он, приближаясь к ним. — Это мой омега.
      — Хуёво ты следишь за своей дыркой, — смеётся Сычоль и тожё бьёт Юнги по лицу. — Я своему не позволяю даже разговаривать со мной, а твой посмел убежать.
      — Я попросил вас отпустить его, — повторяет Хосок твёрдо. — Верните мне моего омегу.
      — Ты его проебал, — альфа, держащий Юнги, швыряет его на землю и пинает ногой в живот. — Теперь это наша шлюха.
      — Джичу дело говорит, — кивает Минсок. — Он теперь наш, потому что мы нашли его.
      Юнги смотрит на Хосока с удивлением. На его влажном от слёз и крови лице появляется слабое подобие улыбки, а потом он начинает ползти к Хосоку, цепляясь тонкими пальцами за асфальт. Тот, смотря на это, нервно сглатывает, а Джичу тем временем подходит к Юнги и грозно произносит:
      — Куда это ты собрался, куколка? — и прежде чем Хосок успевает что-либо сделать, он грубо наступает Юнги на руку. Слышится треск, и Хосоку в этот момент кажется, что что-то внутри него обрывается.
      — Что вы делаете? — вскрикивает он и, подскочив к Джичу, со всей силы бьёт его кулаком в челюсть.
      После этого он сразу же переключает внимание на Юнги. Упав рядом с ним на колени, он осторожно принимается гладить его по спутанным волосам, шепча слова утешения.
      — Всё будет хорошо, — бормочет он. — Не волнуйся, теперь я рядом, и тебе не причинят вреда.
      — Эй, а парень совсем охуел, — слышит он, а потом чужие руки хватают его за капюшон толстовки и оттаскивают от Юнги. — Ты что, ради сраного омеги готов калечить других людей? Это же тупая тварь.
      — Я ничего другого от этого уёбка и не ожидал, — Сычоль брезгливо сплёвывает на землю. — Он с самого начала слишком рьяно пытался защищать свою дырку.
      — Как же меня тошнит от таких мразей, — злобно ворчит Джичу. — Просто, блять, хочется им шею свернуть.
      Он подходит к Хосоку, продолжая говорить:
      — Что, сука, жизнь какой-то сраной подстилки для тебя важнее благополучия других людей?
      — Он тоже человек, — рявкает Хосок, начиная сопротивляться.
      Альфы принимаются смеяться, а потом Минсок грубо пихает Хосока в спину, заставляя упасть на землю. Тот пытается подняться, но кто-то наступает ему на спину.
      — Омеги — это не люди, парень, — голос принадлежит Сычолю. — Это просто тупые безмозглые существа, созданные для того, чтобы мы их ебали.
      — Нет, — возражает Хосок злобно. Он и сам недавно придёрживался подобного мнения, но сейчас отчётливо понимает, насколько сильно заблуждался. Он видит, как дрожит от боли на земле Юнги, как он слабо дёргается и пытается отползти от альф даже со сломанной рукой, и от ужаса его начинает тошнить.
      "Я должен ему помочь, я должен его спасти, — думает он. — Но как?"
      — Только конченые идиоты жалеют этих тварей, — продолжает Сычоль. — А нормальные люди поступают с ними вот так.
      Кто-то грубо дёргает Хосока за волосы, поднимая над землёй, и он видит то, как Сычоль подходит к дрожащему Юнги, пинком заставляет его перевернуться на спину, а потом, расстегнув свои джинсы, принимается мочиться ему на лицо.
      — Прекрати, — вскрикивает Хосок. — Не смей трогать его.
      — А ты, судя по всему, никогда эту тварь не наказывал, — подаёт голос Джичу. — Поэтому-то он и сбежал. Ты не показал ему свой авторитет. В его глазах ты просто тряпка, которую легко можно обмануть.
      — Чмо, — поддакивает Минсок. — Кстати, ребят, можно я омегу первым выебу?
      — Я его первым нашёл, так что и ебать тоже первым буду я, — сразу же подаёт голос Джичу. — К тому же, ты из нас самый младший.
      — Этой шлюхи на всех хватит, — перебивает их Сычоль. — Все его переебём и не по одному разу, не волнуйтесь.
      — Только попробуйте, — взвизгивает Хосок. — Оставьте его.
      — Пасть заткни, — Минсок принимается громко смеяться. Он отпускает волосы Хосока и, когда тот падает на землю, пинает его в лицо. — Мы будем использовать подстилку так, как захотим.
      Боль оглушает Хосока на несколько секунд. Он замирает на земле, тихо вскрикнув, но потом, когда приходит в себя, решительно поднимается. Джичу тем временем подходит к Юнги и принимается раздеваться.
      — Отойди от него, — рявкает Хосок, подбегая к нему и пытаясь снова ударить. Ему не позволяют это сделать, и уже совсем скоро он в очередной раз оказывается прижатым к земле.
      — Связать ему руки или сломать? — спрашивает Сычоль громко. Впрочем, он практически сразу же сам отвечает на свой вопрос: — Пожалуй, лучше связать. Если ему будет больно, то он не сможет насладиться тем, как мы будем насиловать его шлюху.
      Остальные альфы принимаются смеяться, а Хосок отчаянно дёргается, пытаясь вырваться. Он не верит в то, что всё это происходит в реальности, не желает признавать того, что Юнги сейчас будет больно и тяжело, а он ничем не сможет ему помочь.
      Он сейчас беспомощен и совершенно бесполезен. Он не может даже помочь в трудную минуту важному для него человеку.
      Самое настоящее ничтожество.
      Сычоль связывает ему руки ремнём, а Джичу тем временем грубо раздвигает ноги Юнги в стороны и небрежно принимается разрабатывать его анальный проход пальцами.
      — Узенький совсем, — удивлённо говорит он. — Похоже, этот чувак его даже не трахал.
      — Целка, что ли? — восторженно интересуется Минсок. — Вот это да.
      — Зачем вообще держать дома омегу, если его не трахать? — хмыкает Джичу. — Особенно такого. Парень, как я погляжу, совсем тупой: омег жалеет, держит у себя ущербного и даже не использует его.
      — Он не ущербный, — рявкает Хосок. — Не смейте так о нём говорить.
      — А ты что-то нам сделаешь, если мы ослушаемся? — принимается сюсюкать Сычоль. — Поплачешь, наверное? Или ручками своими связанными подёргаешь, да?
      Он, смеясь, бьёт Хосока кулаком в живот, заставляя согнуться пополам, а потом довольно заявляет:
      — А вот мы, если ты не заткнёшься, можем тебе навредить, понял?
      Хосок с трудом кивает. После удара тошнота становится ещё сильнее, и ему кажется, что его сейчас вырвет.
      "Юнги, — проносится у него в голове. — Я должен помочь, я должен..."
      А Джичу тем временем уже пристраивается у Юнги между ног. Он с довольным видом трётся о его промежность, шумно дыша и тихо постанывая. Лицо Юнги искажается от ужаса, и он совсем слабо дёргается, но больше не сопротивляется. Даже ноги не пытается сдвинуть.
      — Смотри, парень, вот именно для этого омеги и были созданы, — с этими словами Джичу толкается вперёд, проникая в Юнги и заставляя его дёргаться. Выждав совсем немного, он начинает двигать бёдрами, постепенно ускоряясь.
      — Не надо его мучить, пожалуйста, — стонет Хосок жалобно. — Лучше надо мной издевайтесь.
      Ему, конечно, страшно предлагать альфам подобные вещи, но позволить им причинять боль Юнги он не может. Невероятно сильное чувство вины прибавляет храбрости, поэтому он решает принести себя в жертву, чтобы хоть как-то помочь.
      Ведь он не может быть бесполезным. Не должен.
      — Нет, — отвечает Сычоль. — Ты будешь смотреть.
      — Так мы сделаем плохо и тебе, и твоей подстилке, — поддакивает Минсок и противно смеётся.
      Хосоку плакать хочется, когда он видит искажённое от боли лицо Юнги. Ему кажется, что внутри него сейчас что-то умирает, и от этого ему становится очень тяжело, словно кто-то безжалостно рвёт ему душу тупым ножом.
      — Юнги, — шепчет он дрожащим голосом. — Всё будет хорошо.
      — Он ещё своей шлюхе имя дал, — смеётся Сычоль. — Я своего омегу зову просто сукой или тварью.
      Джичу тем временем принимается двигаться быстрее, буквально вдалбливаясь в хрупкое тело Юнги. Слышатся громкие и омерзительные шлепки, и Хосоку начинает хотеться зажать уши руками. Он жмурится, однако Сычоль отвешивает ему болезненную пощёчину.
      — Смотри, — приказывает он и дёргает Хосока за волосы. А у того просто-напросто не остаётся иного выбора, кроме как смотреть на то, как Джичу издевается над Юнги.
      "А ведь я тоже его насиловал, — думает Хосок с ужасом. — Блять, какое же я чудовище".
      Он чувствует, как по щекам медленно текут слёзы, и мечтает умереть, потому что чувство стыда и отвращение к самому себе становятся просто невыносимыми.
      — Прости, — шепчет он сбивчиво. — Прости, прости, прости.
      Юнги слегка поворачивает голову к нему и, кажется, пытается изобразить на лице улыбку. Впрочем, получается у него крайне плохо, и от этого зрелища Хосоку выть хочется во всё горло и биться головой о стену.
      Юнги тянется к нему здоровой рукой. Она сильно дрожит, а потом безвольно падает обратно на асфальт. Из глаз Хосока с новой силой текут слёзы, застилая всё вокруг. Он видит теперь только размытую картину, состоящую из одних нечётких пятен.
      — Юнги, — невольно срывается с его губ. — Прости меня. Я люблю тебя.
      Он пытается вырваться из рук Сычоля, отчаянно дёргается. Наконец, у него это получается, но он, не удержав равновесия, падает на асфальт. Больно ударившись, тихо стонет, а потом, немного придя в себя, старается подняться.
      Он слышит, как альфы громко смеются, и больше всего на свете сейчас хочет жестоко убить их, чтобы они сами помучились. Ему с трудом всё-таки удаётся встать и добраться до Юнги.
      — Малыш, — шепчет он, опускаясь рядом с ним на колени. — Потерпи. Я обещаю, что всё будет хорошо.
      — Меня сейчас стошнит от всего этого, — подаёт голос Джичу, продолжая активно двигать бёдрами. — Какая слащавость. Просто омерзительно.
      — Омерзителен здесь только ты, — огрызается Хосок сразу же.
      — Не смей нас оскорблять, — к нему подскакивает Минсок. Он буквально трясётся от ярости и, зарычав, пинает его в спину.
      Хосок снова падает, и на сей раз даже не пытается подняться. Тело сильно болит, и сил просто-напросто не остаётся. Он чувствует себя разбитым, буквально выпотрошенным наизнанку, а Минсок тихо смеётся.
      — Теперь, когда ты будешь нас оскорблять, будет страдать твоя ненаглядная подстилка, — радостно заставляет он. В этот момент Джичу издаёт глухой стон и, кажется, останавливается: отвратительные шлепки больше не слышны.
      — Простите, — бормочет Хосок. — Я...
      — Засунь свои извинения себе в жопу, — перебивает его Минсок. — Пара жалких слов не спасёт твоего омегу от наказания.
      В душе Хосока появляется ненависть к самому себе, потому что он понимает, что сам сейчас обрёк Юнги на новые страдания. Он тихо скулит себе под нос и крепко жмурится, мечтая умереть прямиком на месте.
      "Я тварь, — думает он. — Я не достоин жизни".
      Его уже буквально трясёт от ужаса и страха. Когда кто-то поднимает его, он плохо понимает, что происходит, и просто смотрит на то, как Минсок бьёт Юнги головой о землю. Он видит кровь, видит ужас и боль на ставшем любимым лице, и ему кажется, что он сейчас сойдёт с ума.
      Юнги трепыхается в руках Минсока совсем слабо. Он плачет, закрывает глаза, а его губы медленно двигаются, беззвучно что-то произнося. Хосоку удаётся понять только несколько слов:
      "Хозяин, простите меня".
      Сейчас ему кажется, что мир вокруг него рушится, безжалостно крошась на тысячи осколков. Он вопит во всё горло и из последних сил принимается вырываться из чужих рук, чтобы добраться до Юнги и помочь ему.
      "Это какое-то безумие, — думает он, извиваясь. — Он не должен просить у меня прощения. Почему он это делает, за что?"
      От слёз лицо сильно мёрзнет. У Хосока жутко болит и кружится голова после ударов, а тошнота так и не проходит, хоть и становится немного слабее.
      Хосок слышит недовольное ворчание, а потом кто-то в очередной раз сильно бьёт его по спине. Он падает на землю и безвольно замирает, видя, как Минсок, громко смеясь, сдавливает тонкую шею Юнги, заставляя того совсем слабо трепыхаться в своих огромных и сильных руках.
      "Сдохни, — мысленно умоляет Хосок. — Сдохни, тварь".
      Ему не хочется смотреть на то, как хрупкое и худое тело Юнги дрожит, но отвернуться он не может. Из головы как-то совсем вылетает то, что он может просто-напросто закрыть глаза.
      Хосоку очень страшно. Он привык верить в хороший исход дела, но сейчас ему кажется, что это конец. Его безграничная наивность исчезает насовсем, вытесненная жестокостью реального мира.
      Чудес никогда не было, нет и не будет.
      В реальности может случиться только плохое.
      Хосок тихо рыдает, содрогаясь всем телом, царапает непослушными пальцами асфальт, раздирая подушечки в кровь, потому что ему хочется хоть как-нибудь добраться до Юнги, чтобы помочь. Он уже не видит, что происходит: слёзы делают мир нечётким.
      — Давай его вместе выебем, — голос принадлежит Сычолю. — Прям в одну дырку.
      Эти слова приводят Хосока в чувства, словно пощёчина. Он кое-как вытирает глаза, с трудом приподнимается на руках и видит, как Минсок ложится на землю, а Юнги после этого усаживают на его член.
      — А вообще, шлюха пиздатая, — говорит Джичу. — Парень не зря бесился.
      — Шлюха всегда останется шлюхой, — усмехается Сычоль, пристраиваясь к Юнги сзади и начиная толкаться в него.
      — Прекратите, — вскрикивает Хосок в отчаянии. — Не трогайте его.
      — Мы тебя разве не предупреждали? — гадко усмехается Минсок. — Теперь твоя тварь получит ещё одно наказание. Радуйся.
      Он совершает первое медленное движение бёдрами, и Юнги, лежащий на его груди, слабо вздрагивает. Однако потом он больше ни разу не дёргается, просто безвольно обмякая, словно сломанная игрушка. Хосок же смотрит на это всё с ужасом. Он с трудом верит в то, что сейчас не спит, что весь этот кошмар, разворачивающийся вокруг — это не очередной ужасный сон, а реальность.
      "Нет, нет, нет, — проносится в его голове. — Этого просто-напросто не может быть".
      Только боль во всём теле говорит об обратном. Она медленно сводит с ума, буквально жрёт Хосока изнутри. И от неё невозможно спрятаться или убежать.
      Юнги по-прежнему лежит неподвижно, а Сычоль и Минсок одновременно двигаются, трахая его. Они шумно сопят, тихо постанывают, а Юнги даже совсем слабо не вздрагивает, и из-за этого создаётся такое впечатление, словно он умер или находится без сознания.
      Хосок пытается подняться. У него сильно кружится голова, а колени предательски подкашиваются, но ему всё-таки удаётся удержать равновесие. Он делает первый неуверенный шаг в сторону Юнги и альф и, покачнувшись, снова падает на асфальт, больно ударившись коленками. Тошнота усиливается, и он чувствует во рту отвратительный вкус подступающей рвоты.
      Гадкие шлепки, хлюпанье и стоны. Они настолько отвратительны, что Хосок больше не может их слушать.
      Он тихо скулит себе под нос, а потом его всё-таки нещадно тошнит. Поток рвоты получается настолько мощным, что некоторое её количество выходит через нос. Из-за этого Хосок немного пугается, потому что раньше с ним такого ещё никогда не случалось. Впрочем, сейчас он очень плохо понимает, что именно происходит, поэтому оценить здраво ситуацию у него не получается.
      Он просто чувствует у себя во рту кисловато-горький отвратительный привкус, ощущает на языке кусочки не до конца переваренной пищи и даже не понимает того, что его тошнит. Содрогаясь всем телом, он отплёвывается, а потом замирает, смотря на лужу рвоты перед собой без какого-либо отвращения или неприязни.
      Он видит, как еда, которую он ел недавно, плавает в слизи и желудочном соке, и осознание произошедшего приходит к нему не сразу. Только после этого он морщится и отползает в сторону от зловонной лужи, чувствуя, как его снова начинает тошнить.
      Минсок и Сычоль тем временем продолжают двигаться в Юнги. Теперь они делают это уже немного быстрее, и Хосоку становится дурно, когда он представляет, какую боль причиняют их действия. Он жмурится и старается представить, что находится в другом месте.
      Он воображает, что сидит в гостиной своего уютного и тёплого дома, на мягком диване перед телевизором. За окном уже темно, поэтому свет исходит от лампы, висящей под потолком. Телевизор включен, и на экране показывают какой-то смешной фильм.
      Ему хочется, чтобы всё это было в реальности. Чтобы сейчас он не лежал на холодном и грязном асфальте, корчась от боли и тошноты, чтобы неподалёку двое альф не насиловали его Юнги вместе, но он понимает, что это невозможно.
      И ни одна фантазия его не спасёт от жестокой реальности.
      — Хватит, — бормочет он тихо, снова сплёвывая слюну на асфальт. Во рту всё ещё стоит гадкий привкус рвоты, и Хосоку кажется, что он сейчас просто-напросто свихнётся от всего этого. — Оставьте его, не делайте ему больно.
      — Мы не собираемся жалеть тварь, — хрипло отвечает Минсок. Его голос звучит несколько иначе, чем обычно. — Мы не настолько тупы.
      И снова Хосок слышит шлепки, хлюпанье и шумное дыхание. Он не видит, что именно происходит, однако воображение услужливо рисует ему отвратительную картину, на которой Минсок и Сычоль трахают извивающегося Юнги. Они грубо вдалбливаются в его тело, а он дёргается, выгибается и дрожит. Его миловидное лицо искажено от дикой боли, а из покрасневших и опухших глаз текут крупные слёзы. Они сбегают по щекам вниз, зависают в ямочке под подбородком, а потом срываются и попадают на обнажённую грудь.
      Хосок смутно понимает, что в реальности всё происходит несколько иначе, однако его воображение продолжает рисовать именно такие картины. И они кажутся настолько дикими, настолько омерзительными и жестокими, что он, тихо взвыв, принимается рыдать, содрогаясь всем телом.
      Он плачет, захлёбываясь собственными слезами и соплями, а его память услужливо выдаёт уже другие воспоминания: он, одурманенный запахом течного омеги, врывается в комнату к Юнги и грубо насилует его, не обращая внимания на сопротивление.
      "Прости, прости, прости", — звучит в голове собственный голос, и Хосок понимает, что хочет умереть.
      Он видит Юнги, сидящего на цепи в холодном и тёмном подвале. Хрупкое и тощее тело, покрытое многочисленными синяками, ранами и засосами, слабо подрагивает, а по лицу, на котором застыло безразличное выражение, медленно течёт одинокая слеза. И это картина так пугает, что Хосоку хочется буквально биться в истерике, орать во всё горло и задушить себя самостоятельно.
      Это всё делал он. Это он издевался над Юнги. Картины, которые рисует его воображение — это всё его вина.
      Он чудовище.
      — Нет, нет, нет, — шепчет он в отчаянии. — Этого не может быть, не может.
      А потом всё вокруг заволакивает тьма, и он проваливается в забытье.

Хосок сидит в старом кресле-качалке, прикрыв глаза. Его неестественно тонкие пальцы крепко сжимают подлокотники, а ноги прикрывает тёплый плед. Тихая и плавная мелодия успокаивает, медленно обволакивая его, словно уютный кокон, и Хосок блаженно вздыхает. Он уже начинает засыпать, когда дверь внезапно открывается, и в комнату входит его брат Тэхён.
      — Хо, хватит грустить, — радостно говорит он. — Я тебе подарок принёс.
      Хосок с неохотой открывает глаза и устало смотрит на него. Он поджимает тонкие губы и ещё крепче сжимает подлокотники костлявыми пальцами.
      Прошло уже несколько месяцев после того, как Юнги жестоко изнасиловали и убили несколько альф, а Хосок до сих пор не может забыть то, что он видел в тот день. Воспоминания преследуют его, не дают спокойно жить и медленно отравляют его, сводя с ума.
      Теперь он предпочитает целыми днями сидеть в гостиной в кресле-качалке, оставшемся ещё от его дедушки, и бессмысленно смотреть на стену. С самого утра и до позднего вечера.
      Но самое главное, что после того дня Хосок перестал говорить.
      Психологическая немота.
      Тэхён стоит перед ним и широко улыбается, а у двери боязливо переминается с ноги на ногу худощавый омега с широким чёрным ошейником на шее. Он смотрит немного испуганно, однако на его лице сияет милая улыбка, благодаря которой становится ясно, что он всё-таки рад.
      — Ты в последнее время слишком много грустишь, — ласково продолжает Тэхён. — Поэтому я решил сделать тебе подарок. Это Чимин, и он будет твоим новым омегой.
      "Новым", — мысленно повторяет Хосок. Это слово причиняет дикую боль, однако он никак не демонстрирует свою печаль.
      — Сюда, — приказывает Тэхён, взмахнув рукой, и Чимин послушно подходит к нему. Он смотрит с преданностью, словно какая-то шавка, и это кажется Хосоку очень смешным.
      "Юнги таким не был, — думает он. — Юнги был человеком, а это просто бесполезная выдрессированная куколка".
      — Покажись своему новому хозяину, — говорит Тэхён. Чимин после этого осторожно садится Хосоку на колени и принимается тереться своей слегка пухленькой щекой о его лицо.
      Тэхён в этот момент довольно улыбается.
      — Вот так, хороший мальчик, — произносит он, принимаясь гладить Чимина по голове. — Я уверен, что Хо ты нравишься.
      Хосок отрицательно качает головой, кривится, после чего спихивает Чимина со своих колен. Он резко поднимается с кресла-качалки и указывает пальцем на дверь, а плед, которым были укрыты его ноги, падает на пол.
      — Эй, что случилось? — удивляется Тэхён. — Тебе не понравился Чим-Чим?
      Хосок кивает и снова указывает на дверь. Всем своим видом он пытается продемонстрировать, что желает сейчас снова остаться в одиночестве.
      В последнее время общество других людей причиняет ему дискомфорт: шум и чужие голоса его напрягают. К тому же, Хосок чувствует себя некомфортно, когда на него смотрят. Теперь, после того, что ему пришлось пережить, он может ощущать себя в безопасности только в одиночестве, потому что тогда, когда рядом никого нет, он точно знает, что его не тронут, что никто не причинит ему вреда.
      — Брат, — строго говорит Тэхён. — Тебе необходимо снова научиться жить в обществе. Ты должен стать прежним, научиться доверять людям и...
      Хосок не позволяет ему закончить: он подходит к нему и грубо зажимает его рот ладонью. При этом он смотрит так злобно, словно желает причинить Тэхёну вред.
      — Пообщайся с Чим-Чимом, — твёрдо произносит тот, отталкивая его и хмурясь. — Можешь его не бояться: это дрессированный омега, и он точно не причинит тебе вреда. К тому же, он будет понимать тебя лучше, потому что знает язык жестов.
      Хосока уже трясёт от бешенства. Он сжимает кулаки, делает несколько глубоких вдохов, чтобы хоть немного успокоиться, а потом снова подходит к Тэхёну и подталкивает его к двери.
      — Ладно, ладно, — ворчит тот. — Уже ухожу, можешь не переживать.
      Хосок после этого слабо улыбается. Злость моментально проходит, и он возвращается к своему креслу-качалке и снова садится в него, принимаясь слабо раскачиваться из стороны в сторону. Тихий скрип успокаивает, и он закрывает глаза, желая расслабиться.
      Он слышит то, как закрывается дверь, а затем и звук удаляющихся шагов, понимая, что Тэхён наконец-то ушёл.
      — Хозяин, я могу остаться? — у Чимина оказывается приятный и мелодичный голос. — Или мне лучше уйти?
      Хосок невольно вздрагивает и снова открывает глаза. Он смотрит на смущённого Чимина со злостью и раздражением, даже не скрывая своей неприязни, и тот вскоре тихо всхлипывает, поспешно отводя взгляд.
      "Это не Юнги, — проносится в голове Хосока. — Он хуже. Он намного хуже. Их даже сравнивать невозможно".
      Внешне Чимин, конечно, привлекательный: он невысокий, с красивыми тёмными волосами, пухлыми губами и слегка смуглой кожей, но Хосоку он всё равно не нравится, потому что совершенно не похож на Юнги.
      — Хозяин, — шепчет Чимин тихо. — Я могу доказать вам, что я хороший.
      Хосок тихо усмехается и снова закрывает глаза, указывая ему на дверь дрожащим пальцем. В последнее время у него постоянно дрожат руки, и с этим у него ничего не получается сделать.
      — Хозяин, позвольте, я вам всё-таки покажу, — настойчиво повторяет Чимин.
      Хосок дёргается, когда чужие пальцы принимаются расстёгивать его джинсы, но Чимин настойчиво заставляет его сесть обратно в кресло. Он прикасается к его паху рукой, принимается искусно поглаживать, однако в конечном итоге это ни к чему не приводит.
      — Хозяин, я что, совсем вас не возбуждаю?
      Хосок отрицательно качает головой, застёгивая ширинку. Он всё-таки встаёт с кресла, после чего довольно-таки грубо хватает Чимина за запястье и тащит его в сторону подвала. Там до сих пор на бетонном грязном полу валяется пустая миска из-под воды, которой раньше пользовался Юнги, и ошейник с массивной цепью, приделанной к стене.
      Хосок ёжится от холода: из-за того, что на улице холодно, в подвале стоит минусовая температура. После этого он довольно-таки грубо пихает Чимина в спину, заставляя упасть. Тот тихо хнычет, однако убежать или отползти не пытается, покорно замирая. Он смотрит испуганно, однако о пощаде не просит и даже фальшиво улыбается.
      — Делайте со мной всё, что хотите, — он пытается говорить спокойно, но дрожащий голос всё равно выдаёт его волнение. — Я готов ради вас на всё.
      "Отвратительно, — думает Хосок, кривясь. — Он действительно как безвольная кукла Беспомощный, несамостоятельный и слабый. Мерзость".
      Он подходит к Чимину и, не думая долго, пинает его в живот, заставляя упасть на пол и закашляться. Беззвучно рассмеявшись, он наклоняется и, схватив его за волосы, несколько раз бьёт головой об пол.
      "Юнги это выдержал, — мысленно говорит он. — Значит, ты тоже должен".
      Теперь ему нравится издеваться над людьми, потому что он больше не чувствует угрызений совести. Ему просто-напросто становится глубоко наплевать на чужую боль: он думает, что мучиться и страдать должен абсолютно каждый, что все те кошмары, которые пришлось перенести Юнги, должны испытать и другие люди.
      Чимин замирает, тихо плача и дрожа всем телом. Он старается сжаться, закрыться руками, но смотрит с безграничной преданностью и, хоть это и странно, доверием.
      "Тварь, — мысленно рычит Хосок. — Почему ты не вопишь и не просишь меня отпустить тебя? Почему не пытаешься защищаться? Это просто отвратительно".
      Он ещё несколько раз пинает Чимина, стараясь причинить ему как можно больше боли, а потом, схватив его за мягкие волосы, тащит к лестнице. Так и не получив сопротивления, он начинает злиться ещё сильнее: ему жутко не нравится то, что кто-то ведёт себя не так, как это делал Юнги.
      Чимин по-прежнему ведёт себя покорно, не брыкается, не пытается причинить ему боль в ответ. Он просто продолжает смотреть с любовью и преданностью, тихо скулит, когда получает новые удары, и постоянно улыбается, словно и вовсе не может проявлять других эмоций.
      — Делайте со мной всё, что хотите, — шепчет он, кашляя и дрожа всем телом. Из его глаз текут крупные слёзы, но он даже не пытается их вытереть. — Если вам этого хочется, то вы можете меня убить. Моё тело принадлежит вам.
      Хосоку выть от этого хочется, и он, не сдержавшись, в очередной раз бьёт Чимина. Тот падает на пол и замирает, не шевелясь. Если бы не тихие всхлипывания, то можно было бы подумать, что он потерял сознание или умер.
      — Я люблю вас, хозяин, — произносит он дрожащим голосом. — Вы самый лучший.
      Хосока трясёт от злости и холода. Он делает глубокий вдох, стараясь собраться с мыслями, а потом заставляет Чимина подняться, грубо дёрнув за волосы, и ставит его на колени. Полный преданности и обожания взгляд ужасно бесит, и Хосок невольно кривится, расстёгивая свои джинсы.
      "Я заставлю тебя возненавидеть меня, — думает он. — Я унижу тебя и втопчу в грязь. Я сломаю тебя".
      Последние несколько месяцев ему снится один-единственный, в котором альфы изощрённо издеваются над Юнги. Они избивают его, насилуют, режут ножом, отрывают ему конечности и вырывают внутренние органы. И так практически каждую ночь, поэтому жалость и сострадание в нём постепенно исчезают, словно их и не было никогда.
      Сейчас он действительно хочет, чтобы Чимин страдал и мучился от боли. Осознание того, что он причиняет другому человеку вред, будоражит, заставляет всё внутри него трепетать от восторга и радости.
      Хосок закрывает глаза, стараясь выбросить из головы неприятные воспоминания о Юнги. По его щеке скатывается одинокая слеза, неприятно холодя кожу, и он, тихо вздохнув, подходит к Чимину ещё ближе.
      — Хозяин, — восторженный шёпот заставляет его поморщиться, и он, нахмурившись, бьёт Чимина по лицу наотмашь, разбивая ему губу. Тоненькая струйка крови медленно вытекает из раны, стекает по подбородку, а потом падает на обнажённую грудь.
      "Тэхён хочет заменить Юнги этой тварью, — думает Хосок с отвращением. — Но его нельзя заменить. Все остальные омеги жалкие, отвратительные и мерзкие. Юнги был уникальным, в отличие от всех этих бесполезных глупых куколок".
      Чимин по-прежнему смотрит на него с преданностью и восторгом. Он периодически всхлипывает и совсем-совсем тихо скулит себе под нос. Его тело дрожит от холода, но он не жалуется.
      Хосок осторожно гладит его по голове, стараясь успокоить и отвлечь, а Чимин сразу же принимается ластиться и тереться о его руку, жалобно повизгивая, словно побитый пёс.
      "Тварь, — сразу же проносится в голове Хосока. — Тварь, тварь, тварь, тварь".
      Он широко улыбается, обнажая ряд ровных белых зубов, а потом отходит на один шаг назад и, немного приспустив джинсы вместе с нижним бельём, мочится на голову Чимина.
      "Знай своё место", — думает он, с наслаждением наблюдая за тем, как желтоватая и отвратительно пахнущая моча стекает по смуглому лицу.
      Чимин выглядит удивлённым. Сначала он отшатывается, но потом, опомнившись, покорно подставляется под струю, закрыв глаза и поджав пухлые губы. Он выглядит уязвлённым и униженным, однако не говорит ни слова наперекор.
      — Я рад, хозяин, — голос его звучит хрипло и тихо. — Я люблю вас.
      Хосоку хочется рассмеяться ему в лицо, ударить снова, но на сей раз он сдерживается. Встав рядом с массивной цепью, он жестом приказывает Чимину подойти ближе, и тот медленно подползает к нему на четвереньках, жалобно всхлипывая.
      Хосок надевает на него ошейник и довольно улыбается, осматривая свою работу. Сейчас, когда он видит грусть и боль Чимина, его настроение повышается. Он радостно улыбается и несколько раз хлопает в ладоши, а потом разворачивается и уходит из подвала.

Хосок возвращается к Чимину только через несколько часов. Тот сидит на полу, дрожа от холода и тихо плача. Как только дверь открывается, он поднимается и ползёт в её направлении, но цепь позволяет ему пройти только два метра.
      — Х-хозяин, — скулит он жалобно. — Хозяин, я так по вам скучал.
      Он всхлипывает, а потом принимается тихо выть, начиная плакать ещё сильнее.
      — Хозяин, заберите меня отсюда, — просит он. — Я буду стараться ради вас, я сделаю всё, что вы мне прикажете. Только, пожалуйста, не наказывайте.
      Хосок слабо улыбается. Его злость и отвращение к Чимину становятся немного меньше, хотя и не исчезают совсем.
      "Он быстро сдался, — думает он, подходя к нему и уже искренне гладя по голове. — Может быть, он не такой уж и бесполезный".
      Чимин принимается тереться о его ногу, всхлипывая. Он продолжает тихо выть и что-то невнятно очень быстро бормочет. В этот момент слёзы из его глаз начинают течь с новой силой.
      — Х-хозяин, — Хосоку удаётся разобрать только это слово, и он, вздохнув, снимает с Чимина ошейник. После этого он помогает ему встать и, крепко сжав его запястье, тащит в сторону двери.
      Они вместе поднимаются по лестнице и оказываются в тёплой комнате. Включенный телевизор работает тихо, а на экране мелькают персонажи из какого-то мультика. Они смеются, что-то весело обсуждают и выглядят абсолютно счастливыми.
      Хосок искренне не понимает, почему детям вообще разрешают смотреть подобные вещи, ведь все эти добрые мультики и сказки с хорошим концом и вежливыми персонажами, помогающими друг другу, учат верить в несуществующее чудо. Он по собственному опыту знает, насколько тяжело понимать, что в жизни на самом деле не бывает хороших вещей, и для него до сих пор остаётся загадкой то, зачем маленьких детей пичкают ложными надеждами.
      — Хозяин, я так устал, — бормочет Чимин. — Можно я где-нибудь сяду?
      Хосок отрицательно качает головой и указывает на дверь, ведущую в его спальню.
      — Вы хотите, чтобы я пошёл туда? — тихо спрашивает Чимин. — Там я смогу отдохнуть?
      Хосок кивает и ласково ему улыбается, после чего слегка подталкивает в спину. Они вместе заходят в его спальню, и Хосок тщательно закрывает дверь на замок, после чего прячет ключ в тумбочку. На лице Чимина появляется испуг, и это кажется жутко смешным.
      — Хозя... — Хосок не позволяет ему договорить, довольно-таки грубо зажав рот его рукой. Он толкает Чимина на кровать, после чего садится на него сверху, чтобы помешать уйти, и принимается связывать его заранее приготовленной верёвкой. Туго стянув его запястья, он переключается на ноги и, взяв распорку, застёгивает на лодыжках кожаные браслеты, прикреплённые к ней.
      Чимин дёргается только совсем немного, а потом покорно обмякает. Хосок видит в его глазах страх и невольно усмехается.
      Он задирает его ноги вверх, а потом, сплюнув себе на руку, небрежно размазывает слюну по судорожно сжавшемуся анусу и проталкивает в него сразу два пальца. Чимин вскрикивает и жмурится, начиная часто и шумно дышать. Из его глаз опять начинают течь слёзы.
      — Хозяин, — шепчет он. — Пожалуйста...
      Он замолкает, поджав губы, а потом, явно пересилив себя, шепчет:
      — Не останавливайтесь.
      Хосок двигает рукой быстро и грубо, желая причинить как можно больше боли. Он практически сразу же вставляет ещё и третий палец, заставляя Чимина болезненно хныкать, и широко улыбается, наблюдая за гримасой боли на его лице.
      — Х-хозяин, — с пухлых губ срывается стон. — П-пожалуйста... будьте нежнее.
      Чимин заметно краснеет и поспешно отворачивается в сторону. При каждом новом движении он всхлипывает и тихо повизгивает, дрожа всем телом.
      Но Хосок не выполняет его просьбу, начиная двигать рукой ещё быстрее. Впрочем, он уже совсем скоро устаёт и останавливается. Сняв с себя одежду, он снова сплёвывает себе на руку и размазывает слюну по своему уже возбуждённому члену. Чимин всё это время наблюдает за ним с нескрываемым ужасом, продолжая отчаянно плакать.
      Когда Хосок начинает пристраиваться к нему между ног, он испуганно вскрикивает:
      — Хозяин, пожалуйста, нет, — а потом громко воет, закрывая глаза. У него, судя по всему, начинается истерика, потому что он принимается вопить что-то бессвязное. У Хосока не получается разобрать ни единого слова.
      Он, не обращая внимания на крики, резко толкается вперёд и шумно выдыхает от удовольствия. Внутри Чимина оказывается горячо, влажно и очень узко, а полный боли и отчаяния вопль приятно ласкает слух. Хосок выжидает совсем немного, а потом принимается неспешно двигаться.
      Чимин сразу же сжимается, снова вскрикнув, и принимается дёргаться, жалобно поскуливая.
      — Нет, нет, нет, нет, — хнычет он. — Мне больно.
      Хосок морщится и отвешивает ему звонкую пощёчину. После этого Чимин перестаёт дёргаться и кричать, безвольно обмякая под ним сломанной куклой.
      "Ты не заслуживаешь того, чтобы с тобой обращались хорошо, — думает Хосок, снова начиная двигать бёдрами. — Ты не Юнги. Ты просто тупая и бесполезная тварь".
      Он постепенно ускоряется, учащённо дыша от удовольствия. Каждый новый толчок сопровождается тихим скулежом: даже после пощёчины Чимин не становится тихим. Впрочем, эти стоны Хосоку жутко нравится: они милые, приятные и возбуждающе-нежные. От них всё буквально трепещет внутри, а удовольствие становится только сильнее.
      Сразу ясно, что Чимину больно. А для Хосока это самое главное.
      Он упирается руками в кровать и принимается двигать бёдрами ещё быстрее, буквально вдалбливаясь в тело под собой. Толчки получаются грубыми, сильными и ритмичными, и вскоре Чимин начинает снова метаться по постели, пытаясь сопротивляться. Он громко воет, выгибаясь дугой, и принимается отчаянно рыдать, зажмурившись.
      Для Хосока это становится последней каплей. Он кончает, задрожав всем телом, а потом обмякает, наваливаясь на Чимина всем своим весом и вдавливая его в матрас. Часто дыша, он пытается собраться с мыслями и прийти в себя.
      — Больно, больно, — слышит он жалобное бормотание, и на его губах появляется довольная улыбка.
      Наконец, он всё-таки поднимается и выходит из Чимина, после чего, вытерев о простынь член, испачканный в сперме и крови, надевает нижнее бельё.
      — Вы отпустите меня? — вопрос вызывает у него смех. Хосок смотрит на Чимина снисходительно, широко улыбается, а потом отрицательно качает головой.
      "Не так быстро, — думает он. — Юнги мучился намного дольше, так что тебе придётся ещё потерпеть".
      Он направляется на кухню и берёт первый попавшийся под руку нож, после чего возвращается обратно в спальню.
      — Хозяин, — вскрикивает Чимин испуганно. — Пожалуйста, нет.
      Хосока это зрелище неимоверно радует. Он широко улыбается и, выронив нож на пол, принимается хлопать в ладоши, слегка подпрыгивая на месте, словно маленький ребёнок. Он беззвучно смеётся, а Чимин принимается вопить, отчаянно дёргаясь.
      — Я сделаю всё, что угодно, — кричит он. — Только, пожалуйста, не причиняйте мне вреда.
      Хосок через некоторое время снова становится серьёзным и, подняв нож, решительно забирается на кровать, после чего, не колеблясь ни секунды, вставляет лезвие в испачканный спермой и кровью анус.
      Громкий вопль, прозвучавший в этот момент, едва не заставляет его кончить. Чимин дёргается в конвульсиях, плачет и нервно кусает губы, явно сходя с ума от боли. На его лице появляется пугающая гримаса, а Хосок тем временем начинает медленно двигать рукой, наблюдая за тем, как испачканное в крови лезвие входит и выходит из податливого тела.
      Крики и стоны снова возбуждают его, поэтому он принимается слабо поглаживать себя через ткань трусов, глубоко и медленно дыша. Осознание того, что именно он сейчас делает, будоражит и заставляет его чувствовать себя счастливым. Сейчас он больше не вспоминает о смерти Юнги, хотя последние несколько месяцев думал только об этом.
      Чимин продолжает выть, извиваясь и дёргаясь, тем самым делая хуже только самому себе. Он дышат часто и шумно, закатывает глаза и поджимает пальцы на ногах. Всё его тело мелко дрожит, а Хосок беззвучно смеётся, продолжая двигать рукой.
      Ему приятно знать, что кто-то сейчас страдает из-за него. Он ощущает себя сильным и всемогущим, и это позволяет ему хотя бы на некоторое время забыть о том, каким жалким он был в тот момент, когда над Юнги издевались альфы.
      Впрочем, уже совсем скоро он останавливается и вытаскивает нож из тела Чимина, решив помучить его перед смертью ещё и другими способами. Вытерев лезвие о простынь, уже и без того безнадёжно испачканную кровью, он развязывает Чимина, после чего вонзает в его живот нож, с лёгкостью вспарывая нежную плоть.
      Новый крик получается уже не таким громким, как предыдущие: он больше напоминает какой-то жалкий скулёж, однако Хосоку всё равно нравится. Он жмурится с довольным видом, словно кот, а потом принимается резать дальше. Он делает это очень медленно, желая как можно дольше помучить Чимина, а тот уже даже не дёргается, безвольно обмякнув. Из его вялого члена струйкой вытекает моча, ещё больше пачкая простынь. Тупое лезвие тем временем разрывает мясо, и Хосок с восторгом наблюдает за этим зрелищем, отмечая, что ничего красивее в своей жизни не видел.
      "Хотя, пожалуй, Юнги был намного лучше, — сразу же поправляет себя он. – Да, так и есть".
      Отложив нож в сторону, он осторожно раздвигает края раны пальцами, а потом, жадно облизнувшись, запускает в неё руку, прикасаясь к внутренним органам. Они оказываются неприятными на ощупь: скользкими от крови и тёплыми. Хосок невольно вздрагивает, но, переборов отвращение, снова хватается за нож и принимается вытягивать из обмякшего тела петли кишок.
      "Время кушать, — думает он. – Сейчас, малыш, я тебя покормлю".
      Кишки постоянно выскальзывают из его пальцев, и он начинает злиться, мысленно проклиная всё на свете. Со злостью посмотрев на Чимина, лежащего на кровати с открытыми глазами, он поджимает тонкие губы и раздражённо несколько раз втыкает нож в его ногу, пытаясь таким образом успокоиться. Наконец, ему удаётся взять себя в руки, и он, сделав глубокий и шумный вдох, снова принимается пытаться вырвать кишки из обмякшего тела.
      С трудом, но у него всё-таки получается это сделать, и он, широко улыбаясь, переводит взгляд на застывшее лицо Чимина, широко улыбнувшись.
      "А ты, оказывается, красивый внутри, — мысленно хвалит его он. — Мне нравится".
      Он поглаживает спутанные мягкие волосы влажными от крови пальцами, пытаясь продемонстрировать таким образом свой восторг, однако Чимин на это никак не реагирует. Хосок хмурится, снова начиная злиться, но быстро берёт себя в руки.
      "Ты, наверное, устал, — думает он. – Ладно, ничего страшного".
      Он берёт кишки и принимается осторожно запихивать их в его приоткрытый рот. При этом он постоянно улыбается и мысленно бормочет:
      "Ешь, приятного аппетита".
      Его немного подташнивает, потому что кишки, как ему кажется, выглядят омерзительно: они синевато-белого цвета и чем-то напоминают змей. Тем не менее, он перебарывает своё отвращение ради того, чтобы закончить начатое.
      Правда, в рот Чимина практически ничего не влезает. Так, совсем немного, а всё остальное Хосоку приходится разложить у него на груди. И только после этого до него наконец-то доходит, что перед ним лежит уже не живой человек, а труп.
      Сразу же становится как-то грустно, и он досадливо поджимает губы. Издеваться над Чимином ему, без всякого сомнения, жутко понравилось, и он всем сердцем желает повторить это ещё раз, ведь, как выяснилось, мучая других людей и видя их боль, он забывает о своих проблемах и печалях.
      Это единственное спасение для него.
      "Я хочу снова забыть, — думает Хосок с отчаянием. — Я не хочу больше страдать".

Хосок сидит в кресле-качалке в гостиной, прикрыв глаза. Плед, которым он обычно закрывал свои ноги, валяется на полу неподалёку. На экране телевизора показывают какой-то фильм ужасов, но он не обращает на него особого внимания. Единственное, что его сейчас заботит — это вопли актёров, иногда доносящиеся из динамиков.
      Хосок пытается отвлечься, расслабиться, забыть то прекрасное ощущение, которое испытал в тот момент, когда мучил Чимина, но у него не получается. В голову снова лезут мысли о Юнги, и это не даёт ему покоя.
      Всё навалилось на него как-то сразу, а он совершенно не готов сейчас к новым испытаниям.
      Хосок тихо всхлипывает. Он медленно открывает глаза, и по его щеке скатывается крупная слеза.
      Ему кажется, что кто-то сейчас буквально пожирает его изнутри, разрывая на части. Кто-то очень злобный и жестокий, желающий причинить ему как можно больше боли.
      "Спасите меня, — мысленно кричит Хосок. — Я не хочу больше мучиться. Я устал".
      Он слышит, как кто-то открывает входную дверь, и догадывается, что Тэхён уже вернулся домой. Снова закрыв глаза, он откидывается на спинку своего кресла-качалки и старается получить наслаждение от медленных и монотонных покачиваний.
      — Хо, я дома, — Тэхён заходит в гостиную. — Боже, что с тобой случилось? Почему у тебя вся одежда испачкана в крови?
      Хосок продолжает сидеть неподвижно и даже не открывает глаз. Только его тонкие костлявые пальцы крепче сжимают подлокотники.
      — А где Чимин? — слышит он. — Это он сделал? Это он виноват?
      Актёры из фильма громко вопят, и Хосок невольно слегка улыбается, представляя, как медленно отрывает им руки и ноги.
      — Или это ты что-то с ним сделал? — голос Тэхёна сильно дрожит. — Хо?..
      Хосок продолжает игнорировать его, но глаза всё-таки открывает.
      — Где Чимин? — тихо спрашивает Тэхён. — Где омега, которого я тебе сегодня подарил?
      Хосок отрицательно качает головой, а потом снова закрывает глаза, начиная наслаждаться воплями актёров из фильма. Его воображение услужливо рисует красочные картины, на которых он насилует всех этих людей, а потом всячески издевается над ними, калеча их тела. Он видит окровавленные внутренности, ошмётки плоти и оторванные конечности. Сплошное месиво из крови и плоти.
      На очередной картине, возникшей у него в голове, изображены обезображенные трупы с перекошенными от боли лицами. У них сломаны руки и ноги, и обломки костей, разорвав нежную плоть, торчат наружу. Живот и грудную клетку пересекает огромная рана с рваными краями, и благодаря этому можно увидеть окровавленные внутренности.
      Все эти изуродованные тела когда-то были людьми.
      Но сейчас это просто вещи.
      Громкий вопль Тэхёна заставляет Хосока отвлечься от своих приятных мыслей и открыть глаза. На экране телевизора в этот момент появляется миловидный и худой парень-омега с растрёпанными волосами. Он оглядывается по сторонам, а из темноты на него смотрят десятки светящихся глаз.
      — Что это такое? — испуганно орёт Тэхён из спальни, и Хосок понимает, что труп Чимина был найден.
      "Всё в порядке, брат, не волнуйся, — думает он, слабо улыбаясь. — Не переживай. Теперь я знаю, что необходимо делать для того, чтобы мне стало лучше".
      — Х-хо, — Тэхён возвращается. Его лицо выглядит неестественно бледным, а руки очень сильно дрожат. — Это же не ты сделал?
      Хосок устало вздыхает, а потом, широко улыбнувшись, тыкает себя в грудь костлявым пальцем и принимается активно кивать.
      Ему кажется, что от Тэхёна не надо скрывать ничего, что тот ему обязательно поможет, ведь они вместе с самого детства и всегда выручали друг друга, если это было необходимо. Он всецело ему доверяет.
      Он даже не задумывается о том, что Тэхён может его предать.

0

Вы здесь » Бог мастурбации » Фанфики от Бога мастурбации » Умиротворение